ШОУ-БИЗНЕС

Продюсер Шатунова «открыл всем глаза» на нынешнюю жизнь кумира 90-х

Группа «Ласковый май» появилась на советской эстраде в конце 80-х годов, однако хиты «Белые розы», «Седая ночь» и «Детство» по сей день звучат «из всех утюгов».

Лицом бойз-бенда стал Юрий Шатунов, его трогательная история и сиротская доля покорили публику, обеспечив группе невероятный успех.

«Ласковый май» распался в 1992 году, когда Юра решил уйти из коллектива. Несмотря на то, что певец выступает только на дискотеках и концертах звезд 90-х годов, его имя по-прежнему звучит в контексте с популярной группой.

Продюсер артиста Аркадий Кудряшов рассказал, чем сейчас живет Юра Шатунов.

О том, как живут сейчас другие кумиры 90-х, читайте здесь >>>>

После того, как тот переехал в Германию, о нем практически ничего не слышно.
«На мой взгляд, странно и даже нелепо интересоваться, чем сейчас занимается Юра. Открою вам глаза — он популярнейший артист и входит в топ гастролирующих звезд! Люди приходят послушать и старые, и новые его песни — былой славы он не терял», — говорит продюсер.

«Сейчас Юра живет в России и записывает альбом. Свободное время проводит с семьей — женой и двумя детьми. Супруга спокойно относится к его творчеству и к фанаткам не ревнует, поэтому развитию карьеры ничто не препятствует», — отметил Кудряшов.

Артист редко дает интервью и не распространяется о своей личной жизни. Видимо, излишнее внимание поклонниц приучило Шатунова скрываться от ценителей его творчества, пишет woman.ru.