ШОУ-БИЗНЕС

Садальский попытался помирить Марию Максакову с матерью

Исчерпав аргументы в прозе, актер перешел на стихи

Актер и телеведущий Станислав Садальский, являющийся другом актрисы Людмилы Максаковой, не теряет надежды, что она сможет найти общий язык с дочерью. После смерти мужа, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, Мария Максакова продолжает оставаться на Украине, и ее отношения с матерью по-прежнему напряженные. После неудавшейся попытки помирить мать и дочь в телеэфире программы «Пусть говорят», Садальский попробовал обратиться к стихам.
Он поделился раритетным черно-белым снимком Людмилы Васильевны, а также опубликовал проникновенное стихотворение, посвященное взаимоотношениям отцов и детей.
«Сердце материнское
День и ночь грустит,
Что же моя доченька
Не едет, не звонит?
Проглядела глазоньки,
Сидя у окна.
Как же так, осталась я
На старости одна?»

— написал Садальский в своем микроблоге в Instagram. Закончил стихотворение он словами: «Не бросайте матерей, что бы ни случилось!».

 

✔️Сердце материнское День и ночь грустит, Что же моя доченька Не едет, не звонит? Проглядела глазоньки, Сидя у окна. Как же так, осталась я На старости одна? Сердце материнское Извела кручина, Что не так я делала? В чём же здесь причина? Всю любовь я доченьке Отдала своей, Где она родимая, Свет моих очей? Только дочка в городе Живёт-поживает, И о грусти матери Не подозревает. Хорошо устроилась, И про мать забыла, А сегодня вечером Сердце прихватило. Так скрутило бедную, Нечем ей дышать. Нужно в гости съездить Мне, маму повидать. Но когда приехала, То только поняла, Не дождавшись дочери, Мама умерла. Сердце материнское, Не выдержав разлуки, Нету рядом дочери И не едут внуки. От тоски и боли Оно остановилось... Не бросайте матерей, Чтобы не случилось! #мама #дочь #доча #неблагодарность #москва #россия

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Напомним, что ранее в эфире программы «Пусть говорят» Мария Максакова отметила, что ее расстраивают напряженные отношения с близким человеком. Однако пока оперная певица не в силах простить мать, резкое высказывание которой о ее погибшем муже облетело все СМИ. Как призналась Мария, «есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней». А когда Станислав Садальский попросил Марию связаться с Людмилой Васильевной, Максакова-младшая парировала: «Я могу обойтись без твоих советов?».

 

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)