ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова сняла клип на деньги женатого любовника

Александр Носик, по данным СМИ, потратил на видео миллион рублей

Роман актера Александра Носика на стороне обрастает новыми подробностями.

Ранее СМИ уже обращали внимание на то, что официально женатый актер проводит очень много времени с певицей Анастасией Крайновой. Их часто замечали вместе в ресторанах, причем возлюбленные не скрывали своих чувств и нежно обнимались.

Позднее Настя и Александр прокомментировали свои отношения. Носик подтвердил, что он состоит в отношениях с молодой певицей, а с женой расстался. Настя называет своего возлюбленного умным и образованным и говорит, что их познакомили общие друзья.

Ко всем достоинствам Александра Носика Крайнова может прибавить еще и щедрость. По данным Лайф, актер потратил миллион рублей на съемки нового клипа своей любовницы. Сама Настя считает, что в этом нет ничего предосудительного: «Я же эти деньги не выпрашивала, просто у него есть возможность помочь».

Пикантности всей истории добавляет тот факт, что законная супруга Александра Носика не собирается с ним разводиться и, похоже, не считает, что у мужа роман на стороне. «Мы просто временно разъехались, чтобы, так сказать, выдохнуть. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел», – цитирует Дни.ру супругу Александра Ольгу.