ШОУ-БИЗНЕС

Рианна появилась на концерте в необычном имидже

* Милан - одна из признанных мировых столиц моды, и выступление здесь ко многому обязывает. Тем более когда выступаешь с шоу на знаменитом футбольном стадионе «Сан Сиро». На днях 40 тысячам зрителей довелось оценить наряд 29-летней Рианны.

* В Италию поп-звезда приехала в рамках мирового Anti World тура и рисковать не стала. Для концерта «барбадосская шоколадка» выбрала свои привычные сапоги на подвязках, оставляющие открытыми полоски кожи между ботфортами и кожаными шортами.

* Вскоре Рианна примет участие в ежегодном благотворительном вечере Institute Costume Gala в Нью-Йорке. Входной билет на мероприятие стоит $30 тысяч, а столик - $275 тысяч. Ожидается, что компанию певице составят партнеры по фильму «Ocean’s Eight» Мэтт Дэймон, Кейт Бланшетт и Оливия Манн. На экраны картина выйдет в следующем году.

Кэти ПЕРРИ после расставания с Орландо БЛУМОМ начала новую жизнь со смены внешнего вида

Кэти ПЕРРИ после расставания с Орландо БЛУМОМ начала новую жизнь со смены внешнего вида

* В отличие от Рианны 32-летняя Кэти Перри в апреле кардинально сменила имидж. На концерте Wango Tango в Лос-Анджелесе поп-звезда выглядела футуристично и бесполо. И здесь не обошлось без сексуальных подвязок, на которых держались леггинсы из латекса. А шорты показались излишне целомудренными и уступили место трусикам.