ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда расцеловал беременную Анисину в зону бикини

Эпатажная парочка Марина АНИСИНА и Никита ДЖИГУРДА снова в центре внимания. Сначала влипли в криминальную историю с многомиллионным наследством своей покойной подруги Людмилы БРАТАШ, погибшей при странных обстоятельствах. А потом принялись разводиться, выворачивая на публике грязное белье. Теперь актер и фигуристка объявили о воссоединении, собрав по этому поводу шумную пресс-конференцию.

На встречу с журналистами Никита и Марина явились при параде и даже прихватили с собой плюшевое сердечко - видимо, в знак вечной любви друг к другу. Первым делом Джигурда и Анисина заявили, что их развод - никакой не пиар, как многие успели подумать. Дескать, все было по-настоящему, но супруги сумели великодушно простить друг друга. Пишущая братия стала тихонько хихикать.

- Мы столкнулись с ужасной травлей! - ринулась в объяснения фигуристка. - Мне регулярно присылают какие-то псевдодоказательства измен Никиты. Нам пришлось развестись, но после этого все поменялось в лучшую сторону. Наши дети рады, что Никита приезжает и что у нас хорошие отношения.

 

К слову, окружающие заметили существенные перемены во внешности Анисиной - она заметно посвежела и даже поправилась. Взбудораженный Джигурда не смог утаить счастливого события и признался, что скоро в их семье появится третий ребенок.

- Я знаю, что это мальчик! - прорычал Никита и безо всякого смущения поцеловал любимую в зону бикини.

Еще актер уверил присутствующих признанием, что завязал с наркотиками и окончательно разобрался с наследством Людмилы Браташ. Мол, в той странной истории все законно, поэтому в начале июня они с Мариной станут невероятно богатыми. Кто бы сомневался!