Дочь миллионера пригрозила расправой «желчной» Кафельниковой

Настя Кудри гневно ответила модели, раскритиковавшей ее дуэт с Ольгой Бузовой

Наследница миллионера Игоря Кудряшкина ввязалась в скандал с Алесей Кафельниковой. Певица Настя Кудри пригрозила модели расправой за ее оскорбительные слова в адрес нового дуэта артистки с Ольгой Бузовой. По словам исполнительницы, она готова «порвать всех» за свою команду. При этом сама дочь известного теннисиста, недавно вернувшаяся в Москву из Лондона, тут же попыталась взять свои злобные слова обратно. Она заверила, что вовсе не собиралась обижать Настю, и все якобы сказанные ей фразы – вранье.

Однако Кудри не стала так легко отступать и не пожалела гневных комментариев в адрес Кафельниковой. По словам дочери бизнесмена, все уже привыкли к скандалам, «связанным с Лесей», благодаря которым модель и остается популярной. «Обидно, что с такими прекрасными модельными данными, как у Леси, мы не видим её работу с именитыми брендами. Сейчас она оправдывается, что пожелала гореть в аду не мне, а человеку, сдавшему мне студию. А для меня это гораздо хуже. Кто ей дал право говорить такое? А за свою команду всех порву», – заявила Настя в интервью порталу Life.ru.

Не забыла 20-летняя артистка и родственников «желчной» Кафельниковой. Исполнительница призналась, что ей жаль родных Алеси, «которые в очередной раз вынуждены читать такую грязь».

Напомним, скандальная перепалка между Кудри и Кафельниковой началась из-за того, что последняя в Instagram раскритиковала хит наследницы миллионера и ведущей реалити-шоу «Дом 2» Ольги Бузовой. В частности, Алеся поинтересовалась у подписчиков, что кто вообще решил сдать студию для записи трека такой низкопробной певице, дополнив и так обидные слова фразой «Просто гори в аду». Вскоре модель удалила негативный пост из Stories, однако ее опрометчивое высказывание уже стало достоянием Сети.