ШОУ-БИЗНЕС

Эту знаменитость не смогли узнать на её детских фото

Поклонники не признали Примадонну на архивных фото

Алла Пугачева вновь удивила поклонников фотографией, опубликованной в Instagram. Однако на этот раз Примадонна поделилась с подписчиками не современным кадром, а редким снимком из личного архива. На черно-белом фото запечатлена девушка в круглых очках с серьезным взглядом, в которой с большим трудом можно узнать юную певицу.

К слову, даже самые ярые фанаты не сразу признали Пугачеву в молодости, сперва решив, что на снимке дочь артистки – Кристина Орбакайте. В комментариях к посту отметили, что на детских фото обе артистки похожи как две капли воды.

Дотошные фоловеры даже откопали в соцсети кадр с юной наследницей Аллы Борисовны, чтобы доказать их схожесть, которая теперь почти не заметна.

Однако нашлись среди поклонников звезды отечественной сцены и те, кто усмотреть в детских чертах Пугачевой образ ее внука – Никиты Преснякова. «Никита – копия вы, или мне показалось?», «Точно, женская версия старшего внучка», - написали фанаты. Совсем же удивительным оказалось сравнение Примадонны с популярной актрисой Светланой Ходченковой. «Я бы подумала что это Светлана Ходченкова))) не узнать Аллу Борисовну)», - отметили некоторые подписчики.

Стоит отметить, что и сама Алла Борисовна признала колоссальный разрыв между ее настоящей и прошлой жизнью. Вспоминая о молодости, артистка призналась, что никогда бы не подумала, что ее ждет в будущем. «Пионерка!!! Будь готов! Всегда готов! Знала бы я тогда к какой жизни меня готовила судьба и этот девиз пионера», - подписала ретро-снимок жена юмориста Максима Галкина.