ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров разобрался с «позарившемся на чужое» Маруани

Суд окончательно отклонил претензии западного исполнителя к поп-королю

Филипп Киркоров одержал победу над «французиком» Дидье Маруани, который обвинил поп-короля в плагиате. Как рассказал адвокат российского певца Александр Добровинский, судебные разбирательства между артистами закончены. «Московский суд окончательно послал подальше последнюю жалобу французика Маруани и его юриста. Может им нравится когда их... Ну вы поняли…» - отметил юрист Киркорова.

Позже представитель поп-короля, продолжая ликовать по поводу судебного решения, добавил, что всегда знал о нечистых намерениях заграничного певца, который просто «хотел денег (babla srubitj)». По его словам, скупой Маруани даже не «взял бесплатного юриста», за что и поплатился. Поддержал победное настроение Добровинского и Филипп, признавшись, что никогда не сомневался в способностях «дорогого Александра Андреевича», а французу посоветовал тому впредь «не разевать рот на чужое».

Напомним, конфликт между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани разгорелся из-за песни российского исполнителя «Жестокая любовь». Иностранный певец обвинил своего коллегу в плагиате. Он уверяет, что поп-король позаимствовал музыку и слова его композиции Symphonic Space Dream, и предоставил в подтверждение своих слов результаты экспертизы. Француз требовал взыскать с вора 75 миллионов рублей.

В свою очередь отечественный артист уточнил, что его песня была написана российским композитором Олегом Попковым на пять лет раньше, чем творение Маруани. Киркоров даже в шутку изменил слова «Жестокой любви», обратившись к его обидчику: «А я и не знал, что в суды подают за песню,/Ну как же все это нечестно./Я не знал, я не знал./Но все равно я тебе желаю счастья,/Нам незачем больше встречаться –/Я все сказал, я все сказал...».