ШОУ-БИЗНЕС

Обновленная Максакова похвасталась тестостероном Вороненкова

Жена убитого экс-депутата рассказала, как им удалось уживаться вместе

«Беглая» Мария Максакова, шокировавшая общественность своим резким преображением, рассказала, почему ее брак с бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым был удачным. По словам оперной дивы, экс-парламентарий, убитый в Киеве, имеет очень высокий уровень тестостерона (мужского полового гормона). Артистка утверждает, что определить, насколько у мужчины высок уровень этого гормона, можно даже по фотографии. В свою очередь представители сильного пола, у которых с тестостероном все в порядке, «выбирают себе под стать женщину, чтобы она была им сподвижницей, единомышленницей, была бы в состоянии подставить плечо, а не сопли жевать, не быть черной дырой, которую надо все время насыщать, а наоборот», уверена певица.

По мнению супруги погибшего политика, они с Вороненковым составляли именно такую пару. Максакова призналась, что всегда была довольно волевым человеком, поэтому с трудом находила себе партнеров. «Не каждый со мной может совладать, не каждому я захочу повиноваться, не каждого я захочу возвеличить, не каждым восхититься… А вот тут (с Денисом) получилось именно так», - отметила оперная дива в интервью «Московскому комсомольцу».

Теперь же, овдовев, Мария намерена всю свою силу воли пустить на то, чтобы не сломаться под градом критики. Певица негативно отнеслась к тем программам на российском телевидении, в которых ее лишь «обхаяли». Также Максакова в очередной раз подчеркнула, что не собирается пока возвращаться на родину и не понимает, почему в России ее называют предательницей. «Здесь могила (моего мужа). Я что должна делать? Кто будет за ней ухаживать, всем заниматься? Еще сорока дней не было, они уже орали… А куда я могу поехать?! Надо же как-то все организовать, чтобы все было достойно», - добавила артистка.

Напомним, ранее оставшаяся без мужа Мария Максакова спровоцировала новую волну внимания к собственной персоне, появившись на «Евровидение-2017» заметно похудевшей. Бывшая солистка Мариинского театра, по ее словам, сбросила 16 килограммов за полтора месяца из-за переживаний, связанных с кончиной Вороненкова, застреленного в центре Киева 23 марта.