ШОУ-БИЗНЕС

Дочери Гогунского не понравилось учиться в школе Пугачевой

Месяц обучения в Мастерской эстрадного искусства Аллы Борисовны стоит около 60 тысяч рублей

Семилетняя дочь актера из сериала «Универ» Виталия Гогунского Милана рассказала об уроках в Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой, куда она ходит на занятия. Как призналась юная артистка, Аллу Борисовну она и другие ученики видят не часто. «Она приходит не каждый день, а только на отчетные концерты», – объяснила юная артистка, которая пришла вместе с родителями на национальную телевизионную премию «Дай пять!».

Также дочь Виталия Гогунского с детской непосредственностью призналась, что учиться в школе Примадонны ей не нравится. «Нравится тебе у Пугачевой?» – спросили ее журналисты. «Нет! Надо "домашку" делать, по вокалу много задают!» – пожаловалась Милана. На этой фразе дочь тут же осек отец. «Мы очень благодарны Алле Борисовне за уроки, что она дает, за потрясающую творческую атмосферу в школе, за внимание», – приводит слова Гогунского портал «Дни.ру».

По информации издания, месяц обучения в школе Аллы Пугачевой обходится примерно в 60 тысяч рублей. За эти деньги воспитанников учат сольфеджио, вокалу, диджейству, основам импровизации и аранжировки. Также они изучают хореографию, сценическую речь, психологию общения, бальные и современные танцы. Мастер-классы в школе дают участники шоу «Голос» и выпускники «Фабрики звезд», а также сама Пугачева, которая, помимо этого, принимает отчетные концерты – своеобразные экзамены, только без оценок.