ШОУ-БИЗНЕС

Максим Виторган впервые показал лицо сына Платона

18 мая сыну Собчак и Виторгана исполнилось полгода

Спустя полгода после рождения у Ксении Собчак и Максима Виторгана его родители, наконец, решили показать лицо сына. Актер выложил трогательное фото с Платоном в своем микроблоге в Instagram. «К нам приехал, к нам приехал! И сразу прятки! И сразу - прятки! Платон водит, я прячусь», - прокомментировал снимок Максим Виторган. Несмотря на то, что отец закрывает лицо мальчика руками, подписчики все равно смогли разглядеть черты лица наследника звездной четы. Многие из них отметили, что малыш очень вырос, а некоторый заявили, что Платон растет похожим на Максима.

Судя по блогам Собчак и Виторгана в соцсетях, сейчас семья, которая недавно вернулась из проведенного в Азии и Турции отпуска, находится в Санкт-Петербурге.  В отпуск Ксения и Максим ездили без ребенка. Несколько дней назад Платону исполнилось полгода. Собчак провела этот день рядом с сыном, а затем порадовала подписчиков своего блога в Instagram, выложив фото Платона с бабушкой.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. 18 ноября 2016 года у супругов родился сын, который стал для телеведущей первенцем, а для ее мужа – третьим ребенком (у Виторгана растут сын и дочка от предыдущих браков).