ШОУ-БИЗНЕС

Венсан Кассель выглядит стариком рядом с юной возлюбленной

В соцсетях прокомментировали появление актера и его новой пассии на фестивале в Каннах

Поклонники французского актера Венсана Касселя считают, что он недостаточно молод для своей избранницы.

Накануне Кассель и его новая возлюбленная, модель Тина Кунаки, появились вместе на юбилейном 70-м Каннском кинофестивале. Комментируя внешний вид пары, подписчики актера заявили, что рядом с 20-летней девушкой 50-летний Венсан выглядит просто стариком. Также в соцсетях отметили, что что, несмотря на весь шарм и привлекательность Тины, до блистательной красоты Моники Белуччи ей очень далеко.

Брак французского актера с Белуччи продлился 14 лет. Супруги оформили развод в 2013 году, и через некоторое время Кассель начал встречаться со своей нынешней подругой. Разница в возрасте влюбленных не волнует. Несмотря на то, что Венсан старше Тины более чем на тридцать лет, пара не скрывает своих близких отношений, появляясь вместе на премьерах фильмов, модных показах и других светских мероприятиях.

Моника, которой в сентябре исполнится 53 года, в любовных похождениях от бывшего мужа не отстает. Кинозвезда не только продолжает активную профессиональную деятельность, но и выглядит привлекательнее многих более молодых коллег. Новый возлюбленный актрисы на восемь лет моложе нее.

 

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel)