ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова удивила всех именем своего сына

Певица выбрала для ребенка древнегреческое имя

Певица Анна Седокова наконец раскрыла имя, которое она дала своему новорожденному сыну.

Ребенок появился на свет 8 апреля, но до последнего момента поклонники могли только гадать, как Анна назвала сына. Оказалось, что никто так и не угадал. «Даже предположений таких не было», – заявила Седокова в интервью «Телепрограмме». Сына певицы зовут Гектор (Gektor). С древнегреческого переводится как «держатель». Именно так звали одного из троянских героев.

Анна призналась журналистам, что очень хотела древнегреческое или древнеримское имя. Она считает, что новорожденный малыш уже сейчас соответствует своему серьезному имени.

Поклонники неоднозначно отреагировали на выбор Седоковой. Одни поддержали певицу, другие заявили, что в русской школе мальчика бы дразнили «гектаром».

Третий ребенок Анны Седоковой появился на свет в престижной клинике в Лос-Анджелесе. Имя отца своего будущего ребенка она скрывает. По данным СМИ, это бизнесмен Артем Комаров.

Уже через 5 дней после тяжелых родов Анна первый раз вышла в свет. На данный момент она успела возобновить спортивные тренировки и даже дать концерт в Ростове-на-Дону. Поклонники не раз высказывали озабоченность тем, что певица, по их мнению, уделяет мало внимания своему сыну.