ШОУ-БИЗНЕС

Новую подругу бывшего мужа Бони приняли за Водонаеву

Монакский бизнесмен выбрал себе девушку, очень похожую на другую звезду «Дома-2»

Монакский бизнесмен Алекс Смерфит уже нашел замену своей бывшей гражданской жене Виктории Боне. Сын ирландского миллиардера продемонстрировал новую подругу подписчикам в Instagram, однако не стал называть ее имя. Пользователи же Сети немедленно решили, что таинственная красотка поразительно похожа на Алену Водонаеву, которая, к слову, как и Виктория, тоже прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2».

Русскоязычные фоловеры Смерфита отметили, что темные длинные волосы и острый подбородок его пассии совсем, как у Водонаевой, особенно в темноте. Другие вспомнили, что у последней во время съемок проекта уже был общий с Викторией любовник — Степан Меньщиков. Нашлись и те, кто подыскал для подруги 32-летнего Алекса более именитый прототип, сравнив ее со звездой сериала «Анна Каренина» Елизаветой Боярской.

(Фото:<a href=instagram.com)">

(Фото:instagram.com)

Стоит отметить, что пока экс-супруг Бони, если верить геолокации, развлекается с новой пассией в ночном клубе во Франции, россиянка тоже обзавелась перспективным спутником. Звезда «Дома-2» уже хвастается в соцсетях роскошными букетами, которые получает от ухажера, и даже строит планы на будущих детей.

Напомним, больше полугода назад Виктория Боня и Алекс Смерфит решили расстаться после шести лет совместной жизни. Пара вместе воспитывала дочь Анджелину, однако официально они так и не зарегистрировали свои отношения. Модель и актриса недавно призналась, что разлад в их семье произошел потому, что наследник ирландского миллиардера не соглашался завести еще одного ребенка. Виктория же, как выяснилось, мечтает стать многодетной мамой.