ШОУ-БИЗНЕС

Россиянин Стивен Сигал получит «дальневосточный гектар»

Актер планирует оформить земельный участок в Приморье в рамках нового телепроекта

Стивен Сигал займется получением прав на собственный «дальневосточный гектар». Получить часть земли в Приморье актер собирается под прицелом телекамер. В рамках нового проекта канала Россия1 зрители увидят каждый этап оформления участка в собственность. Сигал выберет подходящее место, подаст заявку и завершит сделку по «гектару» в стандартном порядке, по предусмотренной законом процедуре.

Как сообщает сайт Администрации Приморского региона, на будущий участок у актера имеются грандиозные планы: на выделенной территории будет построен спортивный комплекс для проведения мастер-классов и встреч со спортсменами.

Свой гектар в одном из районов Дальнего Востока каждый гражданин России может получить с февраля 2017 года. Процесс оформления приморской земли состоит из семи этапов, после успешного завершения которых участок можно будет использовать для любых целей, не запрещенных законодательством РФ.

Российский паспорт Сигал получил в ноябре 2016 года. Ранее актер активно интересовался Россией, много путешествовал по стране. По словам знаменитости, его предки родом с юга Бурятии.