ШОУ-БИЗНЕС

Собчак ответила на слухи о беременности животом без фотошопа

Светская львица показала фигуру после новости о том, что она ожидает второго малыша

Ксения Собчак, не так давно ставшая мамой, ответила сплетникам, которые начали приписывать ей вторую беременность. Якобы скандально известная журналистка, воспитывающая полугодовалого сына Платона, вновь подозрительно «округлилась». Светская львица же решила доказать поклонникам, что ей нечего скрывать, и опубликовала в Instagram свое фото в купальнике.

На снимке артистка выставила живот на всеобщее обозрение, отметив, что он уже «почти ушел» после родов, хотя это произошло и не сразу. При этом жена Максима Виторгана в хештегах подчеркнула, что не редактировала кадр фотошопом и прочими фильтрами, а предстала перед поклонниками в натуральном виде.

 

#nofilters #nofotoshop Он (живот) почти ушел,хотя уходить явно не собирался!!!ура,товарищи!!!!!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фанаты, правда, все же пожурили Собчак за «удачный» ракурс на фотографии. «Хитрюга, сверху снимаете, чтоб худее казаться;) знаем мы эти приемчики:)», — отметили фоловеры. В то же время подписчики журналистки согласились, что фигура Ксении стала почти идеальной, а значит — «пора за вторым» малышом.

Напомним, ранее телеведущая выступила в защиту естественной красоты на фотографиях, опубликовав селфи без грамма косметики. Жена Максима Виторгана заявила, что довольна своей внешностью и никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Светская львица посоветовала поклонницам искать красоту внутри себя, а не выставлять череду кадров в бикини «с томным взглядом», стремясь почувствовать себя увереннее.