ШОУ-БИЗНЕС

Киев отказал Милле Йовович вслед за Леди Гагой

Организаторы «Евровидения» вместо голливудской актрисы и популярной певицы выбрали хедлайнером Руслану

Известная американская актриса с русскими корнями Милла Йовович, как выяснилось, хотела вести «Еровидение-2017», которое прошло в Киеве, однако организаторы мероприятия ей отказали. Об этом сообщил украинский продюсер и режиссер Олег Бондарчук в Facebook.

По его словам, голливудская знаменитость была согласна работать на музыкальном конкурсе даже за символический гонорар. Ее менеджер направил письмо с просьбой о переговорах Бондарчуку, но стремление актрисы не реализовалось. Продюсер отметил, что Йовович не допустили до «Евровидения» по той же причине, что и Леди Гагу.

Ранее сообщалось, что выступить на музыкальном мероприятии согласилась американская певица. Артистка не требовала плату за концерт, как это сделал Джастин Тимберлейк в 2016 году, но нужно было обеспечить ее переезд и райдер, стоимость которых составила от 100 до 200 тысяч долларов. Однако в Киеве не нашли деньги для Леди Гаги и заменили ее бюджетным вариантом в виде Русланы. Как выяснилось, слишком дорогой оказалась и Йовович.

Напомним, победителем «Евровидения-2017» стал португальский певец Сальвадор Собрал, так что в следующем году музыкальное состязание будет проходить у него на родине. Остается надеяться, что у властей европейской страны хватит финансирования, и Леди Гаге или Милле Йовович все-таки удастся выйти на сцену международного конкурса.