ШОУ-БИЗНЕС

Жена Крутого не постеснялась появиться в Каннах в прозрачном платье

51-летняя супруга известного композитора посетила кинофестиваль в смелом наряде

Известный российский композитор Игорь Крутой посетил Каннский фестиваль вместе с женой Ольгой. 51-летняя супруга артиста не стала скромничать при выборе наряда и появилась на престижном мероприятии в довольно смелом виде. Жена известного деятеля отечественного шоу-бизнеса облачилась в черное кружевное платье, через которое явственно просматривалась ее фигура. Правда, все важные места Ольги были надежно прикрыты, что, однако, не уменьшило пикантности ее наряда.

Фотографию с кинофестиваля Ольга Крутая уже опубликовала в Instagram, пожелав, видимо, узнать мнение подписчиков о платье. В комментариях к снимку фоловеры единодушно похвалили супругу композитора, отметив, что она потрясающе выглядит, особенно в таком наряде. «Ольга, Вы такая юная и прекрасная! Платье очень сексуально)», — написали в поклонники.

Стоит отметить, что среди знаменитостей стало модно появляться на публике в полупрозрачных одеяниях. Ранее в Каннах отметилась модель и телеведущая Виктория Боня, недавно расставшаяся с монакским бизнесменом Алексом Смерфитом. Звезда «Дома-2» также выбрала для мероприятия платье из кружев и перьев с вызывающим декольте, за что ее осудили модные критики.

В «голом наряде» пощеголяла и певица Виктория Дайнеко, правда, не в Каннах, а на своем тридцатилетии. Прозрачный верх наряда артистки практически ничего не скрывал, что однако ни капли не смущало именинницу.