ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Шепелев пошел навстречу семье Фриске

Телеведущий стал исполнять решение суда

Как сообщили в Федеральной службе судебных приставов по Москве, телеведущий Дмитрий Шепелев исполняет решение суда о встречах сына — своего и покойной певицы Жанны Фриске — Платона с родителями Жанны, приходящимися четырехлетнему мальчику, соответственно, бабушкой и дедушкой. По словам представителя УФССП России по Москве Тимура Коробицына, первая встреча мальчика и его родственников, с которыми Шепелев находился в конфликте, состоялась в выходные. Платон смог увидеться с бабушкой и дедушкой, а также тетей — сестрой Жанны Натальей Фриске.

По словам Коробицына, в межрайонном отделе судебных приставов «на исполнении находится производство в отношении Дмитрия Шепелева об определении порядка общения с несовершеннолетнем ребенком в пользу взыскателя Владимира Фриске». «Дмитрий Шепелев исполняет решение суда добровольно», — приводит слова представителя УФССП ТАСС.

Ранее Савеловский суд Москвы установил адаптационный период — год, в течение которого встречи будут проходить не чаще раза в месяц в присутствии психолога или другого «значимого для ребенка человека (например, няни) на нейтральной территории». После окончания адаптационного периода общаться с ребенком родители и сестра Жанны смогут дважды в месяц.

До этого родственники Жанны Фриске неоднократно заявляли, что Шепелев не отвечает на звонки, полностью игнорирует их желание увидеться с внуком и решение суда, согласно которому они получили на это законное право. По их словам, они не видели Платона уже несколько месяцев. Впоследствии в связи с этим в УФССП было открыто исполнительное производство против Дмитрия Шепелева.

 

#счастье

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)