ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королева отправит сына работать в фастфуд

Певица решила пристроить сына в «Макдональдс» на лето

Наташа Королева решительно настроена найти своему пятнадцатилетнему сыну работу на лето.

Сейчас Архип находится в США, где заканчивает обучение в американской школе. Туда родители направили своего сына два года назад по настойчивой просьбе бабушки. Она была озабочена тем, что мальчик плохо владеет английским, хотя родители и тратят огромные деньги на его занятия. За два года в Америке Архип освоил язык и теперь готовится к сдаче экзаменов.

Наташа Королева в интервью «Собеседнику» заявила, что на летние каникулы заберет сына домой в Россию. Но отдохнуть у подростка явно не получится.

«Он сам хочет начать зарабатывать. Может быть, он будет работать в парке Горького, а быть может – в «Макдоналдсе». Я считаю, что это ему не помешает», – пояснила певица.

Не исключено, что Архип будет помогать родителям на работе. Например, примет участие в организации концертного тура Наташи, или поможет Тарзану в его новом фитнес-клубе.

По словам мамы, звездный отпрыск сейчас полностью сосредоточен на учебе, и у него нет постоянной девушки. Мальчик хорошо учится и не планирует становиться артистом.