ШОУ-БИЗНЕС

«Беглая» Максакова изуродовала себя

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова обстригла свои белокурые локоны

Овдовевшая Мария Максакова наглядно продемонстрировала, что лучшее — это враг хорошего. Не успела общественность прийти в себя после шокирующего появления похудевшей оперной дивы на «Евровидении», как сбежавшая на Украину певица вновь поразила поклонников своим внешним видом. Правда, на этот раз новый образ жены убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова не вызвал восторгов публики. Судя по изображениям артистки, появившимся в соцсетях, супруга покойного политика сделала себе короткую стрижку, оставшись без белокурых локонов.

Известно, что ранее Максакова, сбросившая за полтора месяца 16 килограммов, тоже изменила прическу — укоротив волосы выше плеч и сделав челку. В таком виде Мария появилась на международном песенном конкурсе, а потом и посредством телемоста в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Однако, видимо, бывшую солистку Мариинского театра не устроил результат и она решилась на кардинальное преображение.

(Кадр из видео)

(Кадр из видео)

Поклонники не заставили ждать своих комментариев относительно внешности Максаковой. Многие отметили, что певица «себя просто изуродовала», и теперь щеки у нее, «как у хомяка». Острословы предположили, что «парикмахер явно отомстил» за что-то оперной певице или «был в коме», когда «кромсал» ее волосы. Но нашлись и те, кто похвалили изменения в образе артистки, пожелав ей счастья в новой жизни с новой прической.

Напомним, супруга российского депутата, застреленного в центре Киева 23 марта, неожиданно похудела на 16 килограммов. По словам певицы, она изменилась на почве переживаний в связи с кончиной мужа и не пожелает такую диету никому.