ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Навки провела вечер в компании мировых знаменитостей

Александра Жулина поделилась с подписчиками подробностями своей поездки в Канны

Фигуриста Татьяна Навка посетила Каннский фестиваль вместе с дочерью Александрой Жулиной. Девушка, как видно из ее Instagram, пришла в восторг от французского курорта. И пока ее мама, являющаяся лицом ювелирного бренда, исполняла свою «рекламную миссию», начинающая певица заделалась фоторепортером.

17-летняя дочь олимпийский чемпионки буквально засыпала поклонников многочисленными фотографиями и видео из поездки. Главной сенсанцией же стали совместный снимок Саши с известной манекенщицей Наоми Кэмпбелл, а также короткое видео с голливудскими звездами Леонардо Ди Каприо и Уиллом Смитом, которое девушка опубликовала в Stories, так что его успели увидеть лишь самые преданные ее фанаты.

 

With amazing @iamnaomicampbell 😍🙌🏻

Публикация от Sasha Zhulina (@sashazhulina)

Однако собственные снимки Жулиной не вызвали у подписчиков одобрения. Фоловеры раскритиковали дочь Навки за выбор вечернего наряда, в котором она дефилировала в Каннах, и посмеялись над ее нелепым снимком с «потерявшейся ногой». «Очень неудачное фото: платье ужасное. А где твоя другая нога?», «Потеряла ногу по дороге», «Одноногая красавица», — отметили в комментариях к фото.

 

70e Festival de Cannes🌟Anniversary dinner

Публикация от Sasha Zhulina (@sashazhulina)

Напомним, в прошлом году Александра Жулина решила попробовать себя в роли певицы и выпустила дебютную песню под названием «Я буду танцевать». Также девушка стала ведущей на развлекательном канале МУЗ-ТВ, обозревая новые клипы. Правда, творческая деятельность дочери прославленной фигуристки не всех устраивает, а особенно злобные критики сетуют на то, что Саша не осталась в большом теннисе, а полезла «в грязный шоу-бизнес».