ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Кристины Орбакайте пошла характером в Пугачеву

Муж певицы Михаил Земцов рассказал, какой растет пятилетняя Клавдия

Как рассказал муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов, их дочь Клавдия, которой недавно исполнилось пять лет, по характеру не очень похожа на маму или папу. Как считает супруг певицы, девочка пошла в бабушку, Аллу Борисовну. По его словам, «Клава волевая, сильная, может иногда такое сказануть — мало не покажется». Аналогичным образом знающие Пугачеву отзываются и о ней.

Как рассказал Михаил Земцов, для Кристины главное, чтобы дочь была все время занята. «Когда она бездельничает, сразу начинает смотреть в айпэд», — объяснил он. Родители не ограничивают девочку в гаджетах, но стараются, чтобы она не проводила за ними много времени. «У нее расписание — школа, балет, пение, занятия музыкой, а на выходные — к бабушке на дачу», — рассказал супруг Орбакайте в интервью «СтарХиту».

Кстати, Кристина часто оказывается более строгим родителем, чем папа. Например, если Клавдия не хочет заниматься музыкой или делать уроки — мама переходит на строгий тон. Потом дочка идет жаловаться папе. «Я ее жалею. Даже иногда, когда с мамой согласен, все равно жалею. Нельзя, чтобы и мама ругала, и папа одновременно», — признался Михаил Земцов. По его словам, девочка уже определилась со своей будущей профессией: она хочет стать или учительницей, или, как Кристина Орбакайте, певицей. «Если со вторым все понятно, то первое — следствие того, что в садике Клава любит заниматься и играть в школу. Дочь считает, что она тоже педагог, и ей нравится», — объяснил он.