ШОУ-БИЗНЕС

Киану Ривз тайно приехал в Санкт-Петербург

Актер «Матрицы» планирует пожить в России несколько месяцев

Накануне вечером знаменитый голливудский актер был замечен посетителями аэропорта Пулково. В Санкт-Петербург Киану Ривз прилетел в одиночестве, без сопровождения. Точная причина прилета красавца в Россию, пока не называется. Но поклонники звезды предположили, что посещение культурной столицы связано со съемками актера в романтическом триллере «Сибирь». Ривзу предстоит вжиться в роль торговца голубыми брильянтами, который приезжает в Россию, чтобы реализовать их на черном рынке.

«Вчера я летела из Франкфурта в Питер .вместе с Киану Ривзом. Он сидел один ,без сопровождения, я набралась смелости ,ведь не каждый день летаешь с мировыми звездами, с просьбой с ним сделать селфи. Он даже ,как мне показалось засмущался и не отказал», - пишет счастливица встретившая звезду.

Известно, что сегодня Киану Ривз прогулялся по Санкт-Петербургу и оценил красоты города на Неве.

Напомним, ранее актер признавался, что хоть и действие картины разворачивается в России, снимать фильм будут на территории Канады. Такое решение было принято из-за экономических издержек. И ему, для полного погружения в сценарий, хочется пару месяцев пожить в России.