Егор Крид извинился перед избитой на его концерте девушкой

Певец опроверг, что к этому причастны его охранники

Певец Егор Крид принес извинения поклоннице, которую избили на его концерте в Ташкенте. ЧП случилось уже когда выступление певца подходило к концу. Неизвестный молодой человек схватил одну из фанаток Крида и ударил ее. Инцидент попал на видео. Сам певец про произошедшее узнал уже из прессы. В соцсетях началось бурное обсуждение инцидента, и некоторые заявили, что поклонница сама спровоцировала это своим поведением.

«Я не в курсе ситуации и, к большому сожалению, не видел ее находясь на сцене. Но по большому счету мне все равно, что сделала эта девушка. Мужик ни в коем случае не должен распускать руки! Позорная выходка», — признался Егор Крид в своем микроблоге в Instagram.

Певец счел нужным извиниться за произошедшее, обратившись к пострадавшей. «Если ты читаешь, я лично извиняюсь перед тобой за это, мне крайне неприятно, что такое произошло на моем концерте, причем в таком дружелюбном городе! Со своей стороны мы постараемся найти этого человека, ведь он должен принести извинения», — пообещал Егор Крид. Также артист опроверг появившиеся в интернете домыслы, что девушку ударил один из его охранников. «Это не моя охрана, в моей команде таких нет и быть не может! Всю безопасность предоставляет организаторская сторона», — объяснил Крид.

Напоследок певец обратился к мужчинам с советом сдерживать себя и не распускать руки. «У меня были разные ситуации с плохими девушками, которые отвратительно себя вели, но это не позволяет нам применять физическую силу», — напомнил Егор Крид.

 

Сперва я не поверил, когда читал комментарии про драку после концерта в Ташкенте. Ведь концерт и публика были потрясающие! А увидев это видео я, простите, ах..ел...😖 Я не в курсе ситуации и, к большому сожалению, не видел её находясь на сцене. Но по большому счету мне все равно, что сделала эта девушка. Мужик ни в коем случае не должен распускать руки! Позорная выходка. Ударить девушку в лицо... Это не моя Охрана, в моей команде таких нет и быть не может! Всю безопасность предоставляет организаторская сторона. Если ты читаешь, я лично извиняюсь перед тобой за это, мне крайне неприятно, что такое произошло на моем концерте, причем в таком дружелюбном городе! Со своей стороны мы постараемся найти этого человека, ведь он должен принести извинения. P.s.: Пацаны, мужчины!!! Сдерживайте себя и не распускайте руки, как бы сильно вас не выводили из себя. У меня были разные ситуации с плохими девушками, которые отвратительно себя вели, но это не позволяет нам применять физическую силу. Всем мир!🙏🏾 #Ташкент

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)