ШОУ-БИЗНЕС

Самую сексуальную женщину года показали публике

Сотню секс-символов возглавила модель Хейли Болдуин

Самой сексуальной женщиной года по версии журнала Maxim стала 20-летняя модель Хейли Болдуин, племянница актера Алека Болдуина.

Девушка попала на обложку специального номера издания, в котором опубликован ежегодный рейтинг – 100 самых сексуальных женщин года. Помимо Хейли в рейтинг вошли актриса Марго Робби, певица Кэти Перри, Зои Кравиц, манекенщицы Белла и Джиджи Хадид и Алисия Викандер, а также многие другие.

Хейли поблагодарила журнал за такую высокую оценку и добавила: «Если бы только люди знали, насколько неуклюжа я на самом деле».

 

Numero uno. Link in bio. | 📸: @gilles_bensimon #Hot100

Публикация от MAXIM (@maximmag)

Издание называет победительницу своего рейтинга провокатором в лучшем смысле этого слова: «она щекочет публику подробностями своих отношений с Джастином Бибером и в шутку подогревает слухи о беременности». Хейли утверждает, что она очень религиозна и ходит в церковь, а также иногда ужинает вместе со своим пастором и его семьей, и играет с ними в настольные игры.

 

Cannes

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

Хейли утверждает, что ей не нужно одобрение людей, при этом у нее больше 10 млн подписчиков в Instagram.

 

Just a little sun kissed

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

Девушка начала карьеру модели в возрасте 17 лет. Ее фото появлялись на обложках журналов Vogue и Elle. Помимо моды Хейли также увлекается танцами, а в ближайшее время планирует дебютировать в качестве телеведущей.

 

hangin @bumble 😛 #winterbumbleland #ad

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)