Русский Кен губит здоровье ради сходства с куклой

Егор Халявин собрался делать 15 пластических операций подряд

Первый русский Кен Егор Халявин ради того, чтобы стать точной копией куклы, ляжет под нож еще как минимум 15 раз подряд.

Молодой человек, один из бывших участников проекта «Дом 2», уже перенес больше десятка операций, но не собирается на этом останавливаться. В течение ближайших трех месяцев Егор ляжет под нож, чтобы вставить имплантаты в грудь, накачать ягодицы, перекроить косые мышцы, чтобы талия стала уже, а плечи шире, а также слепить из оставшегося после последней липосакции подкожного жира кубики пресса.

 

#кенкайфует 😁 Так вот 👉 это первое фото после проделанной операции на подбородок 😱 Моему восхищению нет предела, большое спасибо моим лучшим докторам 👉 @dr.alexv & @dr.ponomareva 😘 За крутую работу над лицом #кена 👻 Перевоплощение продолжается! 😜 28 апреля пройдёт следующая операция в области шеи и скул 😱🙈 Следите, будет бомба 💣 Как Вам мои изменения? Или лучше быть таким как на втором фото? (Листай фото)

Публикация от Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin)

По словам русского Кена, к помощи хирургов в таких вопросах он прибегает не потому, что ленив и не хочет качать пресс, а потому что у него нет на это времени. Полностью соответствовать кукольному идеалу он должен уже к сентябрю.

 

Перевоплощение в #кена продолжается 👻 Сегодня прошли две операции #ринопластика (нос) и #блефаропластика (веки) 😱 Хочу сказать большое спасибо волшебнику своего дела, доктору @dr.alexv 😁 Спасибо Вам, за новое лицо 👉 лицо #кена !!! #кен доверяет себя, только лучшим специалистам в своих областях! 😜 PS: Многие меня будут осуждать, но я готов к критике 👉 пишите Ваши комментарии 😋 #меняуженеостановить #продолжениеследует #дневниккена #кен

Публикация от Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin)

На подобный эксперимент Егор решился потому, что захотел изменить свою жизнь. По условиям контракта с продюсерским центром из США до сентября Егор должен полностью перевоплотиться в Кена. Если все операции пройдут успешно, то россиянин поборется за звание лучшего Кена на конкурсе в Нью-Йорке.

 

Дорогие друзья, хочу Вас познакомить с лучшим доктором пластической хирургии в области пластики живота, груди и комплексных операций 👉 Самир Седышев @doctor_sedishev 👏👏👏 будет отвечать за идеальное тело Кена 🙈 Как вы видите на фото, совсем скоро у меня появятся мужская грудь, 8 кубиков пресса, косые мышцы, рельефная спина и упругие ягодицы 😱 Сейчас идёт полная подготовка к операции, которая назначена на середину января 😉 СОВСЕМ СКОРО, Я СТАНУ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАННЫЙ РОССИЙСКИМ КЕНОМ, БЛАГОДАРЯ 👉 @doctor_sedishev 💐 #ken #russia #usa #Humankendoll #russiaken #humandoll #doll #kendoll #русскийкен #кен #русскийкенегорхолявин #егорхолявин #дом2 #самирседышев #хирург #пластическийхирург #лучшийдоктор #лучшийхирург #новыйя #новаяжизнь #всебудетподругому #мненестыдно #несудитестрого #мненужнавашаподдержка

Публикация от Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin)

Перевоплощение Егора оплачивают американские спонсоры. «Они уже делали из мужчины Кена во Франции и в Норвегии. Правда, в Норвегии тот человек умер прямо на операционном столе. Надеюсь, со мной все обойдется», – рассказал Егор Wday.ru.