ШОУ-БИЗНЕС

Самбурская попросила у поклонников кошачий корм

Актриса хочет отказаться от букетов, которые ей преподносят

Настасья Самбурская призвала поклонников больше не дарить ей цветы. По словам актрисы, деньги, сэкономленные на букетах, можно пустить на благотворительность.

На своей страничке в Instagram девушка разместила снимок с «двухдневным уловом» цветов. В комментарии под фото она сообщила, что букеты от поклонников ее творчества, конечно, очень ей нравятся, но цветов слишком много. Между тем, каждый из таких подарков стоит «не дороже пачки корма для котят, кошек или собак». актриса попросила зрителей, собирающихся посетить ее спектакли в июне, больше не покупать цветы, а передавать ей корма для животных, которые она отдаст потом волонтерам из зооприютов, нуждающихся в помощи.

 

Уважаемые поклонники моего театрального творчества, за все годы работы в театре я получила от вас нереальное количество цветов. Я их просто обожаю! Вот тут на фото сейчас двухдневный улов. Так вот, о чем я хочу попросить вас, давайте сделаем доброе дело вместе? Я не знаю, сколько стоит букет, но явно не дороже пачки корма для котят, кошек или собак, ведь так? Кто собирается в июне на спектакли? Давайте без цветов, давайте с кормом? Я а уже передам его через волонтеров- самым нуждающимся приютам! 💋

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Поклонники Настасьи горячо поддержали ее идею и отметили, что было бы забавно приходить на спектакли с пачками корма вместо цветов. При этом некоторые комментаторы считают, что Самбурская «покупает себе букеты сама».

Ранее 30-летняя актриса разыграла подписчиков, опубликовав обработанное в фотошопе селфи. Черты лица на снимке были обезображены, а в комментарии под фото Настасья сообщила, что нашла себе отличного пластического хирурга. Некоторые поклонники в подлинность снимка поверили.