Паттинсон сорвал овации в Каннах

Актер считает, что сыграл в новом фильме свою лучшую роль

Роберт Паттинсон, сыгравший главную роль в представленном на Каннском кинофестивале фильме «Хорошее время», сорвал бурные овации зрителей. Как сообщает Hollywood Reporter, картина может стать лучшей премьерой фестиваля в этом году.

Сюжет криминальной драмы братьев Сэфди рассказывает о грабителе банков Конни, который пытается уйти от преследующих его полицейских и наркоторговцев. Роль преступника в бегах удалась Паттинсону настолько хорошо, что на каннской премьере зрительный зал аплодировал ему стоя. Овации не смолкали долго. Не позволяя актеру и режиссерам сесть на места, зрители кричали им «Браво!» и «Отличная работа!»

Сам Паттинсон не считает себя гениальным актером, однако лента «Хорошее время», по его словам, стала одной из самых удачных за всю его карьеру. Видимо, публика на Каннском фестивале разделяет это мнение.

На первый, утренний показ, Роберт пришел в темно-синем костюме с галстуком, креативной стрижкой и заметной небритостью, но уже вечером актер предстал перед поклонниками в более строгом черном наряде.

Фильм-победитель 70-го Каннского фестиваля кино будет назван в воскресенье.