Кумир 90-х Андрей Губин «разваливается» от болезни

Некогда известный певец страдает от тяжелого недуга

Популярный в 90-х артист Андрей Губин признался, что его тело «разваливается» от тяжелой болезни, из-за которой он не может нормально жить и работать. Автор таких хитов, как «Лиза», «Зима-холода», «Мальчик-бродяга», теперь не способен улыбаться или петь. Ему остается лишь коротать дни в одиночестве и кое-как сводить концы с концами, сочиняя песни другим исполнителям и получая авторские отчисления. «На 250 долларов (14 тысяч рублей – eg.ru) в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок, ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить», - рассказал Губин.

Некогда красавец-артист, сводивший с ума миллионы поклонниц, так и остался одиноким. По словам 43-летнего певца, он не встретил ту самую девушку, с которой хотел бы построить семью. Теперь же Губин, вот уже 13 лет скрывающийся от общественности, и вовсе не намерен вступать в брак и заводить детей. «У меня болит лицо, мне не до детей... Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается», - посетовал артист.

Известно, что полоса неудач у Андрея началась со смерти его отца, являвшегося вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи и директором нескольких звукозаписывающих студий. Именно он продвинул довольно инфантильного сына в мир шоу-бизнеса. Через пять лет после кончины отца Губин потерял и мать. Судя по всему, столь тяжелая утрата сказалась на самочувствии певца, которому больше десяти лет назад врачи поставили неутешительный диагноз «левосторонняя прозопалгия». Болезнь звезды 90-х оказалась неизлечимой, и знаменитости пришлось покинуть сцену. «У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела», - добавил Андрей в интервью порталу «Собеседник.ru», отметив, что лицо у него теперь, как «железная маска».

К слову, поклонники артиста полагают, что помимо тяжелой болезни, у Губина также начались и серьезные психические отклонения. Фанаты певца отметили, что он сильно изменился и ведет себя странно.