ШОУ-БИЗНЕС

Няня рассказала о непростой работе у Малининых

Женщина, занимавшаяся воспитанием двойняшек, поведала о том, как ночами не спала из-за детей

Няня, около года ухаживающая за детьми Александра Малинина, рассказала о том, как непросто ей приходилось на работе. Женщина стала одной из героинь ток-шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященного гувернанткам звездных семей. Людмила Королева призналась, что певец и его супруга платили ей приличные деньги, «в пределах трех тысяч долларов в месяц», однако не каждый смог бы выполнять их требования.

Няня поведала, что воспитывала двойняшек артиста Фрола и Устинью недолго. «Я работаю только с грудничками, только до года. Мне было предложено посетить это семейство милое. Было сказано: "Не факт, что вы подойдете"», — вспоминает женщина. Как оказалось, у Малининых и правда было одно условие, способное перечеркнуть все плюсы от воспитательского труда. «Там было такое условие — без права сна. График два через два без права сна. Тут уж как хотите», — шокировала зрителей няня.

 

Гости в студии пришли в ужас от подобного требования, назвав его «зверским». Так, звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова, являющаяся мамой маленького сына, предположила, что недосып няни может быть опасен для детей. «Нервность... Вы не высыпаетесь... Любой здравомыслящий человек должен спать!» — заявила модель. Людмила же отметила, что ее здоровье, конечно, пошатнулось от столь трудной работы, но Малининых это совершенно не волновало. Женщина добавила, что с семьей артиста у нее были исключительно рабочие отношения, так что ей приходилось выполнять все указания.

Напомним, речь в программе Корчевникова шла о детях Александра Малинина от третьего брака с врачом-гинекологом Эммой Залукаевой, владеющей частной клиникой и сетью аптек. Супруги поженились в 1990 году, а в 2000-м у них родились двойняшки Фрол и Устинья. Также у Малинина есть сын Никита от первого брака и дочь Кира от певицы Ольги Зарубиной, которую артист признал лишь в 2011 году на программе Малахова «Пусть говорят».