ШОУ-БИЗНЕС

Джим Кэрри выглядит как библейский старец

На премьеру документального фильма «If You’re Not In The Obit Eat Breakfast» (в вольном переводе «Если вы не умерли, завтракайте») пришло множество заслуженных голливудских старичков. Пропустить фильм о знаменитостях, которым за 90, они, конечно не могли.

Среди почтенных бабушек и дедушек постбальзаковского возраста органично смотрелся 55-летний Джим Кэрри. Актер отпустил седую окладистую бородищу и выглядел словно библейский старец Мафусаил. Даже привыкший смешить других 90-летний Мел Брукс («Космические яйца», «Жизнь - дерьмо») при виде младшего коллеги не выдержал и заржал.

- Каждое утро я открываю газету и ищу свой некролог. Если не нахожу, сажусь завтракать, - пошутил 95-летний актер, режиссер и продюсер Карл Райнер («Два с половиной человека»).

Еще одну байку рассказал легендарный 90-летний певец Тони Беннетт:

- Я как-то спросил Дика Ван Дайка (91-летний актер и продюсер, «Ночь в музее». - Ред.): «Ты знаешь секрет долголетия, уповаешь на врачей или просто делаешь все в жизни правильно?» - «Я б тебя просветил. Но тогда ты спляшешь на моих похоронах, а я хочу надраться на твоих», - ответил Дик.

После чего музыкант извинился и закружился в танце со 101-летней актрисой и певицей Патрицией Морисон («Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству»).