ШОУ-БИЗНЕС

Собчак проиграла недавно родившей Ирине Шейк

Светская львица посостязалась в красоте с известной топ-моделью

Ксения Собчак, вслед за большинством российских знаменитостей, посетила Канны, где не побоялась посостязаться в красоте с Ириной Шейк. Скандально известная журналистка отважно сфотографировалась рядом с топ-моделью на приеме Cinema Against AIDS, а после еще и поделилась фотографией с подписчиками в Instagram.

Светская львица, никогда не стеснявшаяся своей внешности, призналась, что красота супруги голливудского актера Брэдли Купера ее «унизила», а также посетовала на то, что «Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так», как она «не выглядела даже в 18». На снимке супермодель, которая 21 марта родила дочь Леа де Сьен, и правда, выглядит потрясающе в переливающемся длинном платье с открытыми плечами. Собчак же на голову ниже знаменитости, да еще и оттеняет ее неброским черным нарядом.

К слову, поклонники, вопреки ожиданиям, не стали разуверять Ксению в ее недостатках, отметив, что через несколько лет она и вовсе «превратиться в бабу ягу». Другие же признали, что хоть красотой журналистка и не блещет, зато с чувством юмора у нее все в порядке.

Напомним, ранее Собчак опубликовала в соцсети несколько «натуральных» фотографий без косметики и фотошопа. Светская львица заявила, что гордиться своими данными и никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.

К слову, обе знаменитости не так давно впервые стали мамами. Собчак родила первенца от актера Максима Виторгана 18 ноября 2016 года. Супруги назвали сына Платон. Шейк же подарила дочь голливудской звезде Брэдли Куперу, правда, пара пока официально не оформляла свои отношения.