ШОУ-БИЗНЕС

33-летняя Алсу озадачила поклонников своей внешностью

Фанаты гадают, как артистке удается так хорошо выглядеть

Известная российская певица Алсу порадовала подписчиков в Instagram новым снимком. Популярная артистка, год назад ставшая многодетной мамой, опубликовала в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена в повседневном виде. В подписи к посту исполнительница поинтересовалась у фатанов, смогли бы они узнать ее без макияжа и парадного облачения.

Поклонники Алсу, однако, не выразили особенного восторга по поводу снимка певицы. В комментариях к фото они упрекнули звезду в излишнем увлечении фотошопом, отметив, что ее лицо в кадре выглядит размытым и гладким, тогда как окружающая обстановка кажется четкой. Подписчики выразили недоумение, зачем артистка прибегает к помощи технических средств, если она и так красивая. «Алсу, ну Вы же не Анна Семенович, чтобы фотошопить свои фотографии, зачем оно Вам?» - пожурили певицу. Но нашлись и те, кто с восторгом признались, что 33-летняя знаменитость вообще не меняется с годами, пошутив, что Алсу «спит в холодильнике».

 

Вот такая я в повседневной жизни😃 Узнали бы?🙈

Публикация от АЛСУ❤️ALSOU Official Instagram (@alsou_a)

Стоит отметить, что ранее исполнительницу заподозрили не только в злоупотребление фотошопом, но и в пластике лица. Некоторые предположили, что пухлые губы дарованы артистке не природой, а умелыми хирургами. Однако Алсу опровергла домыслы недоброжелателей, опубликовав в Instagram свою фотографию в 12-летнем возрасте, на которой отчетливо видно, что линия ее губ с возрастом не изменилась.

 

Примерно 95-ый. Точно помню, что фото делала @reinishekater 😀

Публикация от АЛСУ❤️ALSOU Official Instagram (@alsou_a)

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара сыгравшая роскошную свадьбу весной 2006 года воспитывает трех детей: дочерей Софию и Микеллу и сына Рафаэля, появившегося на свет 10 августа 2016 года.