ШОУ-БИЗНЕС

Забывший о дочери Маликов повелел высечь «срамную» Бузову

Известный певец и музыкант оценил творчество ведущей «Дома-2»

Популярный российский певец и музыкант Дмитрий Маликов не смог остаться в стороне от творческой карьеры Ольги Бузовой, песни которой вызывают массу споров и пересудов. Артист признался, что посмотрел один из клипов ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2». Ролик, видимо, произвел на представителя отечественной эстрады столь сильное впечатление, что он не удержался и решил поделиться своими мыслями с подписчиками в Twitter. «Попался на очи царские клип Бузовой.. А посему повелеваю: Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было!» – гневно отметил Маликов.

Поклонники певца немедленно поинтересовались у него, о какой именно песни Бузовой идет речь и как его уши выдержали прослушивание композиции в исполнении Ольги. «Хотела бы спросить "Как песня называется?", чтобы понять за что король разгневался, но ведь, наверное, не скажешь. Это уже рекламой будет», «Дима! Да Оле это за радость! Ее на доме 2 вон как пороли!», «Кровь из ушей не пошла? Или без звука смотрели?» - написали в комментариях.

Можно предположить, что Маликов раскритиковал новое совместное творение Ольги Бузовой и Насти Кудри. Девушки представили на суд общественности провокационное видео, посмеявшись сами над собой. По сюжету ролика певицы получают престижную музыкальную награду, подкупив организаторов конкурса. При этом они постоянно подвергаются критике пользователей соцсетей, а представители жюри, напоминающие наставников шоу «Голос», и вовсе закидывают их помидорами.

К слову, Маликов, критикуя Бузову, бросает камень в свой же огород. Ведь недавно его дочь – 17-летняя Стефания - выпустила новый клип Hey, DJ!, по оригинальности и мастерству явно уступающий ролику ведущей «Дома-2». Так, в кадре наследница эстрадного артиста сверкает голыми ногами в купальнике или предельно коротких платьях, призывая зрителей танцевать вместе с ней. И яркий парик на голове юной артистки, кстати, очень похож на тот, что красуется на Бузовой в ее видео.