ШОУ-БИЗНЕС

Джамала пожалела снявшего штаны на ее выступлении пранкера

Певица заявила, что в случившемся виноваты организаторы «Евровидения»

Украинская певица Джамала вступилась за пранкера Виталия Седюка, который выбежал на сцену во время ее выступления на «Евровидении-2017» и оголил ягодицы на всю страну. Как заявила певица, не нужно привлекать шутника к ответственности, ведь в инциденте больше виноваты организаторы песенного конкурса, допустившие его появления на сцене.

«Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали, и вы должны отвечать за это», - заявила Джамала. Кроме того, певица отметила, что на конкурсе работало очень много охранников, однако Седюку удалось провести на сцене около 30 секунд. «Что делала охрана, которой было очень много, что она делала в тот момент? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим», - цитирует заявление Джамалы сайт kp.ru. Как отметила победительница «Евровидения-2016», выскочивший на сцену человек за это время вполне мог напасть на нее - «толкнуть, ударить и прочее».

Напомним, пранкер Виталий Седюк помешал Джамале исполнить новую песню в финале конкурса «Евровидение-2017» в Киеве. Он выскочил на сцену, спустил штаны и с оголенными ягодицами обошел певицу по кругу, после чего, наконец, был схвачен охранниками. Впоследствии появилась информация, что Седюк планировал устроить провокацию на выступлении российской участницы Юлии Самойловой. Однако после того, как той запретили въезд на Украину и Россия отказалась от участия в конкурсе, он поменял планы.