ШОУ-БИЗНЕС

Васильева наградила Садальского «театральной пощечиной» у Малахова

Народная артистка России Татьяна Васильева стала героиней передачи «Сегодня вечером» Андрея Малахова.

Во время записи телевизионного шоу, в студии появился актер Стас Садальский, который устроил «шуточную перепалку» с Васильевой. Присутствующие в зале близкие друзья и семья актрисы, не подозревающие о «театральной выходке» старых друзей, приняли завязавшуюся между ними драку за чистую монету.

Рассказывая о творчестве и личной жизни в эфире программы Васильева упомянула, что поссорилась с Садальским.

«Я надеюсь, что он не придет. Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чем я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок», - отметила Васильева.

Несмотря на слова актрисы, Садальский появился в студии. Васильева дала некогда близкому другу пощечину, после чего тот буквально набросился на нее. Он схватил звезду за шею, повалил на пол, попутно разбив стакан с водой.

В потасовку вмешалась дочь Васильевой. «Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся», – закричала она. Несколько секунд позже актеры признались, что драка была постановочная – это сцена из спектакля, в котором они вместе играют. «Простите, что никого не предупредили», - извинились артисты.

Примечательно, что дочь артистки не оценила шутку. Обидевшись на мать и Садальского, она покинула студию сразу после инцидента.