ШОУ-БИЗНЕС

С Лолиты сползли бретельки

Всем гостям и номинантам прямо с порога предлагали шампанское. «Отказников» было мало, и потому дальнейший «променад» был на редкость живым и радостным. По стихийно сложившейся традиции звезды на «Овации» демонстрируют: кто - новые наряды, кто - новых пассий, а кто - и своих собачек. Именно так поступила Наташа

Николаев и Королева: продержались вместе ровно 5 минут

Николаев и Королева: продержались вместе ровно 5 минут

Королева, придя практически в одном бюстгальтере, слегка прикрытом вязаной накидкой, и прижав к оголенной груди любимого песика йоркшира Степочку. Рядом с собачкой удостоился места - впервые за последние месяцы - Игорь Николаев. Пара охотно позировала фотографам, Степочка визжал, Игорек топорщил растительность на лице. А когда папарацци насытили информационный голод, тихо …разбрелись в разные стороны. Выходили из зала они уже порознь.
На часок заскочил в «Россию» пафосный как культурный буржуй Николай Басков. В фойе он умело демонстрировал любовь к молодой жене Свете - цепко обнимал за талию, шкодливо целовал в щечку. На сцену за «ручками» (в номинации «Лучшее шоу» и «Лучший солист») он не поднимался, предоставив это почетное право своему продюсеру. И это при том, что Владимир Жириновский, вручающий награду, назвал Баскова «Мой любимчик!»

Бари Алибасов: облизывался на возможные трофеи

Бари Алибасов: облизывался на возможные трофеи

Лолита полвечера шепталась с Борей Моисеевым и даже не замечала соскальзывающих время от времени бретелек весьма откровенного зеленого платья, под которым бюстгальтера не наблюдалось. Кристина Орбакайте тоже приготовила для «Овации» новый наряд - вечернее платье с открытыми плечами в нежных пастельно-розовых тонах и глубоким разрезом спереди. В этот день у нее было два праздника: во-первых, ей стукнул «тридцатник», а во-вторых - именно ее назвали «Лучшей солисткой» года. Победительницей чувствовала себя и Жасмин - ее клип был признан лучшим.
Также премии дали Алле Пугачевой, Филиппу Киркорову, Юрию Антонову, Андрею Макаревичу, Децлу, Бари Алибасову вместе с «На-на». Да много еще кому. За Олега Газманова, к примеру, премию пришел получать сын - этакий семейный подряд. В общем, все остались довольны: по числу номинаций - аж 47 - «Овация» побила все рекорды! Правда, в кулуарах слышались язвительные речи: «Ручки» дали тем, у кого длинные руки!» Но этот каламбур пусть останется на совести клеветников. А я по обыкновению испытывала чувство всепоглощающей гордости за нашу родную попсу.