Григорьевы-Апполоновы поселились в замке рядом с Пугачевой и Галкиным

Дуэт #APPolonovGang
Рыжий Иванушка уже познакомил участников дуэта #APPolonovGang со своей новой девушкой

Медленно, но верно российские музыканты возвращаются к привычной жизни: дают концерты, встречаются с поклонниками и даже гастролируют. Об этом нам рассказали участники дуэта #APPolonovGang - Сергей и Андрей Григорьевы*-Апполоновы. Один из них за время карантина почти сумел построить любовь на «Доме-2», второй заканчивал работу над дебютным альбомом группы, а вместе они недавно отпраздновали новоселье в компании знаменитого родственника - Рыжего «Иванушки» - и его новой девушки.

- Андрей, расскажи, чем для вас завершилась изоляция на «Дом-2»? Удалось ли кому-нибудь из местных красоток очаровать тебя и почему не сложилось

Андрей: Я убил двух зайцев одновременно. Во-первых, изоляции как таковой я не почувствовал. По стечению обстоятельств я пришел на «Дом-2» в первый день самоизоляции и покинул проект незадолго до отмены карантина. Таким образом, когда все наши коллеги сидели дома без концертов и мероприятий, я был в эфире федерального канала практически каждый день, и набрал очень большой пул лояльной аудитории в соцсетях. Во-вторых, на момент ухода из шоу, я был уверен, что смог построить свою личную жизнь. Мне было приятно, что так много девушек изъявили желание прийти ко мне на проект. И пришли! Из них я и выбрал именно ту единственную, с которой хотел бы идти дальше по жизни. Но настоящая жизнь оказалась не столь сказочной, как на проекте. И после двух недель совместной жизни я понял, что много подписчиков хотел не только я. Как оказалось, она просто использовала меня для собственного пиара, а когда началась совместная жизнь вне камер, я стал ей неинтересен. Ее больше интересовали упоминания о ней в моих соцсетях и прессе, чем я сам.

- С кем из ведущих удалось найти общий язык больше? Какие они в жизни - Бузова, Бородина, Орлова?

Андрей: Отчасти я уже был знаком с ними и до проекта. Они абсолютно разные, Оля Орлова- очень мудрая и рассудительная, Бородина прямолинейная, всегда скажет все как есть, не тая – это качество я ценю в людях. А Оленька Бузова всегда заряжала своей улыбкой, открытостью и позитивом.

- Говорят, что, покинув шоу, ты не остался без крыши над головой, а обзавелся собственным домом. Расскажи поподробнее, где, сколько стоил и с кем будешь там жить?

Андрей: Без крыши над головой я не был никогда. Обычно лето я всегда проводил в Германии, но ситуация с короновирусом внесла свои коррективы. Московская квартира у меня небольшая, поэтому мы приняли решение переехать за город. Приглянулся мне небольшой домик в виде замка недалеко от Николиной Горы. Еще в юношестве я отдыхал на дипломатическом пляже и мечтал о том, как было бы здорово жить в этом районе. К тому же и соседи тут хорошие - буквально через поле живет чета Галкина и Пугачевой.

Сейчас мы живем здесь с Сережей, к нам постоянно приходят наши друзья, так что нам вообще не бывает скучно. Сергей, чем ты занимался в то время, пока твой напарник строил любовь на телепроекте и оформлял документы на собственность.

Сергей: На меня легли все заботы по организации работы нашего коллектива, ведь у Андрея на «Доме-2» совершенно не было времени на это. График на телепроекте напоминает армейский режим. Телефон ему выдавали лишь ночью. Поэтому мне приходилось работать за двоих, пока Андрей занимался личной жизнью.

Вообще для меня это были нелегкие времена и в бытовом плане. Ведь я совершенно не знаю реалий жизни в России, так как всю свою сознательную жизнь я провел в Германии и многие бытовые вопросы, с которыми я столкнулся в здесь, были, мягко говоря, непривычными для меня. К счастью, Андрей снова вернулся и взял на себя эти обязанности.

- Что символизирует ваш эксцентричный, экстремальный и часто меняющийся окрас?

Сергей: А разве он эксцентричный и экстремальный? Нам так не кажется. Вот ноготочки Егора Крида и Моргенштерна – это экстремально, хотя в современном общество уже стало нормой.

Андрей: Мы просто радовались каждому прекрасному дню московского лета и хотели бы своим ярким окрасом радовать глаз окружающих и наших подписчиков. Мы вообще любим примерять на себя различные образы, иногда яркие, иногда строгие. Все зависит от настроения.  К тому же с ярким цветом волос нас чаще узнают, а это всегда приятно. Мы всегда рады, когда к нам подходят и просят сфотографироваться. Мы никогда не отказываем.

- Говорят, что ваш знаменитый родственник обзавелся новой пассией? Приоткройте завесу тайны, кто это счастливица. Познакомил ли вас Андрей Апполонов старший со своей избранницей?

Андрей: Так и есть, Андрей нас познакомил со своей новой девушкой еще зимой. Она приятная молодая, красивая девушка. Студентка третьего курса одного из столичных вузов. У них еще конфетно-букетный период в отношениях, они не живут вместе, встречаются и проводят совместный досуг.

- Что по творчеству? Готовите какие-нибудь музыкальные бомбы для поклонников?

Сергей: За время пандемии и при отсутствии концертов мы записали много композиций и теперь выпускаем наш первый альбом. До этого мы выпустили более десяти русскоязычных синглов, теперь пришло время полноформатный пластинки.

Андрей: Параллельно мы дебютируем в большом кино - полный метр. Мы полностью пишем музыку для одного фильма, который выйдет на большой экран в 2021 году.

- Как обстоят дела с концертной деятельностью?

Сергей: Да, постепенно концерты возвращаются в нашу жизнь, хотя еще далеко не в полном объеме, как хотелось бы. Афиши наших предстоящих выступлений мы всегда выкладываем в соцсетях. Приходите, будем рады увидеть вас у нас на концертах!

Фото предоставлены PR-службой

«Я чувствую себя счастливым»: Григорьев-Апполонов из «Иванушек» рассказал о свадьбе