ШОУ-БИЗНЕС

Мама убедила Шуру порвать с наркотиками

Помог случай. На дне рождения телеведущей Юли Куренковой в ночном клубе моей соседкой по столу оказалась одна из директоров Шуры - Марина Рябко.
После нашей беседы Марина убедила Шуру встретиться со мной. Я приехал на его выступление в один из московских клубов. В тот день он уже отработал два концерта и выглядел крайне измученным. Его сопровождал лечащий врач из Центра медико-социальной реабилитации в Сокольниках Михаил Михайлов. После выступления Шуры мы встретились.

Александр Медведев: борется с недугом

Александр Медведев: борется с недугом

- Ваша газета иногда сгущает краски, - попенял мне Шура. - Может быть, это происходит из-за недостатка информации. Многое из того, что вам наговорил Золотарев, смешно. Но о моих проблемах с наркотиками он, к сожалению, не соврал. Лечение почти закончено: оно длилось два месяца. Сейчас я прохожу реабилитацию. Езжу на курорты, отдыхаю. Порвать с наркотиками меня убедила мама, она специально приехала из Новосибирска. Если бы не она, все это могло бы затянуться… Что касается стоимости лечения, вы слегка переборщили с $ 72 тысячами. Оно стоит $ 6 тысяч в месяц. Рассчитано на три месяца. Пришлось начать работать, чтобы оплачивать лечение. За три дня записали три песни. На концерты больше не опаздываем. Мы свежи, здоровы, веселы и бодры. Если у вас есть сомнения, можете спросить у моего лечащего врача…
- Как говорится, результат налицо, - развел руками Михаил Альбертович. - Как видите, он уже прекрасно работает. Хотя психологическая реабилитация Саше понадобится. В выздоровлении в первую очередь заслуга самого Саши. Мы ему, конечно, помогли, но главное, чтобы человек сам хотел изменить свою жизнь…