ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда на пляже мучает кошек

Когда температура воздуха +20о С, а воды +16о С, в море залезет далеко не каждый. Первым на этот подвиг решился Евгений Жариков, который на фестивале появился без жены. «А пугали-то!» - бодро кричал он, плескаясь в волнах. Однако, наглядевшись на его посиневшее после водных процедур тело, многие звезды на пляж больше носа не казали. «Да что я, моржиха, что ли!» - возмущенно дернула плечиком экс-спортсменка, а ныне телеведущая и секс-дива Юлия








Дмитрий Дибров с подружкой Дашей: папарацци подкрался сзади

Дмитрий Дибров с подружкой Дашей: папарацци подкрался сзади


Бордовских. Максим Галкин вроде бы и хотел окунуться, но его спугнули фотографы, которых на пляже больше, чем отдыхающих. А вот Дмитрия Диброва не было видно, похоже, по








Никита Джигурда: большой любитель животных

Никита Джигурда: большой любитель животных


другой причине. За последний год он нагулял весьма заметное брюшко. И оголяться рядом с качками типа каскадера Александра Иншакова постеснялся. Тем более на глазах у молодой спутницы Даши, с которой он познакомился год назад на кинофестивале в «Орленке». Кстати, Иншаков в отсутствие достойной культурной программы развлекался карточными играми вместе с бородатым Леонидом Ярмольником и гладковыбритым Валентином Смирнитским.
Говорят, ставил на кон «мобильник», который якобы дважды пришлось отыгрывать у фартового «цыпленка табака».
А вот Никита Джигурда повсюду таскал за собой тощую белую кошку редкостной породы рекс с мордой порочной летучей мыши. Что с ней вытворял красавец актер вдали от посторонних глаз, осталось загадкой, но худосочное чудовище беспрестанно орало настолько громко, что даже Михаил Ширвиндт процедил сквозь зубы: «Ненавижу животных!» Что, впрочем, не помешало ему во время открытия фестиваля выйти на сцену с пуделем Машкой, любимицей жены Марка Рудинштейна Лилии.








Леонид Ярмольник: знатный картежни

Леонид Ярмольник: знатный картежни


Под строгим присмотром супруг по побережью дефилировали два Сергея - Маковецкий и Никоненко. Последний, подмигнув мне, доверительно сообщил: «У меня жена суровая - если что, то и в глаз может дать!» А вот вполне миролюбивая Татьяна Догилева появлялась на людях в полном одиночестве. Ее супруг Михаил Мишин, по слухам, отравился несвежими мидиями. Может, от этого волосы на голове известной актрисы все время стояли дыбом.
Что же до обещанных «звезд» мировой величины, то они на фестивале пока не наблюдаются. Орнелла Мути якобы, как и в прошлом году, сломала ногу. А Ван Дамм, как нам удалось выяснить, все уикеэнды по решению суда вынужден проводить с детьми от предыдущих браков. И в Сочи он появится в будни 13 июня. Здесь, однако, прошел слух, что актер не приехал из-за бракоразводного процесса с женой Гледис.
Сведения о переменах в семейном положении голливудского «костолома» мы решили проверить по собственным каналам. И выяснили, что злые языки нагло врут, «разводя» Жан-Клода с Гледис. Дебошир и бабник, которого некогда пытались выставить из знаменитого «Брейкерс-отеля» за оргию с проститутками, являет собой образец добродетели. «Я полностью истребляю в себе все вредные привычки, - заявил Ван Дамм. - Даже стал вегетарианцем: ем только рис, овощи и фрукты. И, кроме жены Гледис, в настоящий момент меня другие женщины не интересуют - я весь в семье».