ШОУ-БИЗНЕС

Эдита Пьеха: Я люблю тебя, жизнь!

Эдита Пьеха и Эдуард Хиль: не грустят и не стареют

Эдита Пьеха и Эдуард Хиль: не грустят и не стареют

Пляски до упаду: пусть громче музыка играет

Пляски до упаду: пусть громче музыка играет

Зажигательный танец певица исполняла на вечере в честь Эдуарда Хиля, который презентовал свой дебютный компакт- диск под названием «Это было недавно, это было давно». Многочисленные гости горячо поздравляли ветерана эстрады, а Людмила Рюмина даже призналась, что за ней, 18-летней, Эдуард сильно ухлестывал. Но Люся воспитывалась в строгости и встречаться согласилась только после замужества. «С тех пор в холостячках и хожу», - грустно вздохнула она.
Тем временем корреспонденты «ЭГ» подобрались к разгоряченной после танца Эдите Станиславовне. «Что? Я тайно лечусь?! – расхохоталась певица. – Да я ведь с 35 лет страдаю этой аристократической болезнью – остеохондрозом! И раз в два года планово ложусь на обследование. Так что ничего страшного. Сейчас готовлю свой традиционный концерт 31 июля под названием «Семейный альбом». Его второе отделение будет полностью посвящено Александру Броневицкому, моему первому супругу, которому в этом году исполнилось бы 70 лет. Дети и внуки Сан Саныча исполнят его песни».
О своем нынешнем муже, Владимире Полякове, Пьеха не упомянула ни разу, - вместе на публике их не видели уже очень давно…