ОБЩЕСТВО

Высокие чувства

ОЛЬГА И СЕРГЕЙ: не летайте британскими авиалиниями!

ОЛЬГА И СЕРГЕЙ: не летайте британскими авиалиниями!

В британском аэропорту Хитроу двое россиян были оштрафованы почти на $2000. Во столько Ольге БЕЗМЕЛЬНИЦЫНОЙ И Сергею ГОРЛОВУ обошлась почти невинная шалость во время 12-часового перелета из Бразилии в Англию - секс на борту самолета.
Ольга ПРОХОРОВА

Ольга и Сергей работают в одной из питерских компаний, торгующих кофе и чаем. В Бразилию они ездили в командировку. Собственно, познакомились они только в Южной Америке. А на обратном пути хватили лишнего на брудершафт и уже не смогли скрывать чувств друг к другу. Жаль, что вспыхнувшую страсть довольно быстро потушили британские снобы, а позже 59-летней Безмельницыной и 41-летнему Горлову выписали штраф по $979 каждому.
Правда, из слов судьи, который выносил приговор, так и не стало ясно, удался ли паре полноценный половой акт. Страстная парочка сидела в хвосте самолета и вполне могла бы наслаждаться друг другом, если бы не 350 пассажиров, которые никак не засыпали. К членам экипажа то и дело подходили недовольные с жалобами на неприличные действия пары: то Ольгу, а точнее, ее лицо, заставали между ног Сергея, то там же оказывалась ее рука. Почему пара не накрылась хотя бы пледом, неизвестно. Они и сами толком не могут объяснить свой поступок и все валят на алкоголь. Говорят, что сожалеют о содеянном.

Разъяренный самец

Штраф, конечно, российская парочка заплатила немаленький, но, зная нрав английского правосудия, можно считать, что Ольге и Сергею несказанно повезло.

СЕКС-ВЫСОТЫ: совратить стюардессу считается высшим пилотажем

СЕКС-ВЫСОТЫ: совратить стюардессу считается высшим пилотажем

Например, прошлым летом 44-летний британец Тревор Блэйк за секс в туалете самолета был приговорен к году тюрьмы. Распаленный страстью, он настолько сильно возмутился замечаниям стюардов, что устроил драку на борту воздушного судна. Как выяснилось позднее, во время перелета из Великобритании на Ямайку он с подружкой занимался сексом дважды, но во второй раз у пары возникли проблемы: дверца туалета открылась, и на пороге показались бортпроводники. Блэйк был вне себя от злости, что ему помешали. Члены экипажа скрутили парочку, надев на них наручники. В итоге за страсть Тревор должен отсидеть год в тюрьме, а его девушке дали три месяца условно и 100 часов общественных работ.

МЕЧТАТЬ ВРЕДНО!

СДЕЛАЙ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ: самые удобные позы для секса в самолете

СДЕЛАЙ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ: самые удобные позы для секса в самолете

Бывший британский пилот Алистер МАКФАРЛЕЙН всегда мечтал заняться во время полета сексом. Мечту свою он не осуществил, однако с позором был уволен. От скуки во время перелетов Алистер мастурбировал и снимал сам себя на камеру.

Предаваться нескромным мыслям о сексе Макфарлейн начал практически сразу, как впервые оказался в воздухе за штурвалом воздушного судна. Но поскольку специфика самолета обязывала его находиться в одиночестве, Алистер не нашел ничего лучше, как удовлетворять себя самому. И все бы ничего, но быть онанистом-одиночкой ему быстро наскучило, и он решил поделиться своими экспериментами с интернет-сообществом и выложил на сайт интимных знакомств свое видео. Там-то его и застукало руководство. По отдельным кадрам видно, что кое-что ему удавалось успеть даже во время взлета и посадки. Свободной рукой он придерживал штурвал и одновременно рассказывал в объектив о своих сексуальных фантазиях. Именно этот факт привел руководство авиакомпании в исступление.

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

Орлы - единственные, кто может заниматься сексом во время полета. Правда, часто они в эти интимные моменты падают на землю.

СОН «ПОЛЕТ» ПО ЗИГМУНДУ ФРЕЙДУ

Полет является символом полового акта.
Полет в комфортабельном авиалайнере символизирует ваш хороший сексуальный тонус.
Полет в стареньком или транспортном самолете говорит о проблемах с вашей сексуальностью.
Полет на военном самолете символизирует вашу завышенную сексуальную самооценку.
Полет на воздушном шаре символизирует вашу мечту о внезапной смерти во время занятий сексом.
Полет на дельтаплане символизирует ваши мечты о занятиях изысканным сексом.
Полет в воздухе с раскрытыми руками (парение) символизирует ваше стремление к половым контактам с одновременным опасением перед возможными последствиями.

Советы тем, кто хочется заняться сексом в самолете:
- лучшего всего делать это летом - одежды на вас будет самый минимум и быстрое одевание-раздевание не займет много времени;
- прелюдию можно начать еще до посадки в самолет. Когда самолет идет на взлет, кровь приливает ко всем местам, настрой на предполагаемый кайф умножается настолько, что тела эрегируют самым настоящим образом. Самолет вибрирует довольно чувствительно, а уж если слегка проваливается в воздушном потоке, то ощущения вообще запредельные;
- оптимальный вариант для занятия сексом в самолете - это время сразу после его взлета и набора высоты. В этот момент основная толпа еще не хочет в туалет, так как по привычке перед дальней дорогой сходили в него на земле;
- противопоказан секс в полете только людям со слабым здоровьем.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ
Первый случай секса в воздухе был зарегистрирован еще в 1916 году. Изобретатель автопилота (неудивительно, что именно он придумал помощника пилотам) Веттинг Лоренс Сперринг, обучая некую госпожу Полк авиахитростям, решил совместить приятное с полезным. Но отдаться любовным утехам до конца парочке не удалось - аэроплан упал в Южный залив в Нью-Йорке. Горе-любовники, к счастью, остались живы, правда, на следующий день уже весь город обсуждал, почему они выпали из аэроплана абсолютно голые.

КСТАТИ
* В 2007 году число заявлений, связанных с сексом в самолете, только в США составило в среднем 30 в месяц.
* Самолет президента США Джона Кеннеди был специально оборудован для занятий любовью. Говорят, будто в полет продолжительностью свыше 40 минут он всегда брал любовницу.
* Из известных людей России увлечение аэросексом приписывают лишь Дмитрию Диброву.