ОБЩЕСТВО

Как перестать стесняться целлюлита

Целлюлит – это проблема, которая не дает покоя женской половине человечества уже многие годы. Даже если заняться фитнесом, следить за питанием, устроить разгрузочные дни-недели, никто не гарантирует, что вы вскоре избавитесь от ненавистных бугристостей в «проблемных» зонах.

Уясните некоторые аксиомы:
1. Целлюлит бывает только у женщин, подтверждая то, что основная причина - гормональный дисбаланс. Это приводи нарушению обмена веществ и накоплению токсинов.
2. Обмен веществ – это сотни биохимических процессов происходящих в нашем организме каждую секунду. Очень часто сбои происходят из-за того, что нарушен кровоток и питательные вещества не успевают добраться вовремя до нужного места (образуются «пробки», как на дорогах) – ВОССТАНАВЛИВАЕМ КРОВОТОК!
3. Интоксикация вызывает изменения во всех системах организма, нарушается состояние и цвет кожи, появляются ранние морщины, женщина начинает сильно поправляться – как говориться «прет, как на дрожжах» - ВЫВОДИТЕ ТОКСИНЫ!
4. Организм борется с этой проблемой - шлаки усиленно выводит, а что не успевает вывести замуровывает в самые отдаленные уголки организма – на ваши бедра. Местный массаж целлюлитных зон действительно улучшает внешний вид, но и токсины выходят обратно в кровь и организм с удвоенной силой начинает их загонять обратно на бедра – МАССАЖ никогда не помешает!

Подведем итоги.
1. Восстановите кровоток.
Бани, сауны, закаливание, лечебные ванны – все это стимулирует кровоток.
2. Выводим токсины.
Больше пейте чистой питьевой воды, можно заваривать травы – крушину, медвежье ушко, ромашку, лист брусники. Это способствует выведению шлаков из организма.
3. Делайте массаж.
Когда организм очищен от токсинов, можно начинать делать и массаж. Любые разогревающие крема и тоники будут способствовать выведению шлаков из проблемных мест.

Если начать эти нехитрые методы сейчас, то уже к началу пляжного сезона вы будете в оптимальной форме и перестанете стесняться своего тела.

ООО «СИНКОР» , ОГРН:1077763251818, Адрес: г.Москва ул.1-я Брестская 66 стр 2.