ОБЩЕСТВО

Ева Херцигова — просто святая!

ЕВА...

ЕВА...

Беременность женщине к лицу. Записные красавицы становятся богинями, дамы просто приятные - абсолютно неотразимыми. В чем и смогут убедиться покупатели нового фотоальбома «Дар небес».
Юрий НИКОЛАЕВ

Увесистый фолиант содержит около 600 снимков будущих матерей. Все они горделиво позируют полуобнаженными. Не скрывают интересного положения и звезды - Бритни Спирс, Моника Беллуччи, Кристина Агилера, Деми Мур, Синди Кроуфорд, Хайди Клум, Бриджит Нильсен... Чести предстать на суперобложке в костюме библейской Евы удостоилась 35-летняя Ева Херцигова.
Классическая фотосессия была сделана около года назад, когда чешская топ-модель ждала первенца, сынишку Джорджа, от итальянского бизнесмена Грегорио Марсии. Как видим, беременность придала фигуре Евы приятную округлость. Глубокая впадина между грудей уже не бросается в глаза и не шокирует ценителей прекрасного, как во время недавнего приезда красавицы в Москву на «Бал любви» Натальи Водяновой.
Еще несколько лет назад откровенная фотография Евы Херциговой для рекламы бюстгальтеров вызвала многочисленные протесты. Фарисеев возмутил и сам снимок, и слоган: «Смотрите мне в глаза. Я сказала в глаза!» Позже Ева разделась еще больше. Все смотрят на снимки - думаю, совсем не на ее глаза, - и никто не протестует. Все-таки беременность - это святое.

...райское наслаждение

...райское наслаждение