ОБЩЕСТВО

Стань звездой взрослого кино!

БОБ ДЖЕК: с ХХХ-«Оскаром» и девушками

БОБ ДЖЕК: с ХХХ-«Оскаром» и девушками

В последние годы Россия завоевала большой авторитет в интернациональном горячем кино. Два ХХХ-«Оскара» получил Боб ДЖЕК, еще три - его бывшая жена ТАНЯ ТАНЯ. На эротический олимп взошла обозреватель «Экспресс газеты» Елена БЕРКОВА. К сожалению, карьеры эротических див оборвались на пике популярности. Секс-бомбы удалились на покой. Беркова переквалифицировалась в телеведущую и писательницу, а Таня Таня купила пентхаус в Лондоне и уехала преподавать актерское мастерство в Англию.
На сегодняшний день ситуация критическая. Сниматься в откровенном кино и получать ХХХ-«Оскары» некому. Нет актрисы, которая бы представила страну на эротических кинофестивалях этим летом. Исключительную возможность - стать российской секс-бомбой - получают читательницы «Экспресс газеты».

Желающих сняться в эротическом кино множество. Каждый год на российском рынке появляется несколько десятков качественных фильмов откровенного содержания, но актеров этого кино никто не знает.
- Ко мне ежедневно подходят девушки, которые готовы играть в моих фильмах за гонорар в 200 баксов за день. Но у них всегда есть два условия: фильм с их участием не должен продаваться в России и никто не должен знать их настоящего имени. При таких условиях звездой не стать, - говорит Боб Джек. - Мы ищем девушку, готовую покорить именно свою страну, а после этого уже и Европу с Америкой - настоящую эротическую королеву, которую будут узнавать и на улице, и в светских гостиных. Конечно, за съемочный день она будет получать не каких-то баксов 200, а по несколько тысяч, как, например, Ольга Дроздова или Елена Корикова. Она станет вровень с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и светской львицей Ксенией Собчак. Как Дженна Джеймсон и Памела Андерсон в Америке, она взойдет на звездный олимп в России. И, может, станет депутатом, как Чиччолина в Италии.

ЕЛЕНА БЕРКОВА: на своем рабочем месте в редакции «Экспресски»

ЕЛЕНА БЕРКОВА: на своем рабочем месте в редакции «Экспресски»

Для этого нужно всего лишь прийти на кастинг - «Стань звездой взрослого кино!»
Кастинг состоится 26 апреля в редакции «Экспресс газеты» по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, дом 1/23, строение 1. Жюри ждет будущих миллионерш с 12 до 20 часов.
Записаться на кастинг можно по телефонам (495) 789-42-70 или (495) 789-42-69, а также послав заявку на электронную почту eg@eg.ru или pr@eg.ru. В заявке нужно указать свои имя, фамилию и возраст.
Внимание! На кастинг можно приехать и без заявки. У входа в редакцию претенденток будет встречать администратор с табличкой «Кастинг».
Требований к кандидаткам всего два. Им уже должно исполниться 18 лет и для них не должно быть проблемой обнажиться перед камерой.
Подробности кастинга смотрите на www.bobjacktv.ru.

По итогам кастинга Боб Джек отберет 12 девушек. С каждой будет подписан контракт на съемку в фильме. Также все они войдут в состав российской делегации на летний фестиваль эротической рекламы «Leaf Three (Lisbon Erotic Adertising Festival)» в Лиссабоне и эротический фестиваль «Venus» в Берлине. Во время работы на фестивалях девушки пройдут несколько мастер-классов с ведущими актерами и режиссерами горячего жанра.
Фильмы с их участием будут готовы в октябре - к эротическому фестивалю в Барселоне. Поэтому в Испанию девушки поедут уже как актрисы. А из Барселоны - прямиком на вручение ХХХ-«Оскаров» в рамках Awards Show Coverage в Лас-Вегас. Так что уже до конца этого года они объездят полмира и заработают не только славу, но и деньги. Победительницей кастинга станет та, кого отметит международное жюри в Лас-Вегасе.
- Я гарантирую, что, помимо главных ролей в эротических блокбастерах, наша победительница снимется в большом мейнстримовом кино и станет известна как серьезная актриса, - обещает Боб Джек. - Но и это еще не все. Она станет моделью для компьютерных игр. С девушкой будет подписан контракт, и если она отнесется к выполнению его условий серьезно, то сможет зарабатывать в год миллион долларов.

Ссылки по теме:

СПРАВКА
Фильмы Боба Джека не являются порнографическими. Боб Джек считается единственным официально признанным российским режиссером, снимающим в музыкально-эротическом и историко-эротическом жанрах. Каждая его работа получает официальное прокатное удостоверение Федерального агентства по культуре и кинематографии. А копии картин хранятся в Госфильмофонде.