ОБЩЕСТВО

Береги стройность смолоду!

Кто спасёт красоту?

Как и многие современные девушки, Марина очень рано на себе ощутила разницу между тем, «как должно быть» и тем, «как есть на самом деле». С одной стороны, кто бы спорил, женщина должна быть олицетворением нежности, пластики, гармонии, сочетать в себе духовное и физическое совершенство, ведь она – венец творенья. Да, красота спасёт мир, но кто спасёт саму красоту? Жизнь в условиях жесткой городской экологии, сумасшедшие ритмы, неправильное питание, нехватка физической активности – у женской красоты много врагов! И ведь проблема не только в лишнем весе. Не за горами весенне-летний пляжный сезон и для каждой женщины проблемой №1 становится проблема целлюлита.

Наша справка
Целлюлит представляет собой своеобразное изменение структуры жировой ткани. Когда происходит нарушение обмена веществ, объем жировых клеток увеличивается, и молекулы, присутствующие в них, входят в межклеточное пространство. В результате образуются нетипичные для подкожной клетчатки микроузелки, заполненные лимфатической жидкостью, которая, застаиваясь, накапливает токсины. Нарушаются процессы кровоснабжения и утилизации шлаков. Итог – бугристая кожа, внешне весьма напоминающая апельсиновую корку. В стремлении избавиться от этой противной корки многие девушки и женщины доходят до крайностей. Итог может быть печален – анорексия, полное и часто фатальное истощение организма. И тут им на помощь приходит «Неолам-гель». Маски, обертывания, аппликации, ванны с «Неолам-гелем» делают кожу упругой и бархатистой, помогают бороться с целлюлитом, к тому же улучшают состояние волос и ногтей. «Неолам-гель» позволяет в домашних условиях добиться эффекта, сравнимого с визитом в дорогой косметический салон.

Не спортом единым

Как и многие современницы, Марина увлекается фитнессом. Но, занимаясь спортом, она поняла, что наращивать мышечный тонус - это хорошо, однако объемы и вес при этом не уходят. А ей важнее всего было привести к идеальным соотношениям именно объемы. Она сразу же пришла к выводу, что предлагаемые различными источниками диеты ей не подходят. Они никак не сочетались с занятиями спортом, который Марине тоже бросать не хотелось. Различные же таблетки, чаи и процедуры в спа-салонах ей тоже не подходили. Таблетки и химические сжигатели жира далеко не безвредны, имеют массу побочных эффектов, а посещение слонов красоты, конечно, даёт свой эффект, однако удовольствие это не из дешевых, да и где взять время на их регулярное посещение?

И никаких растяжек

Как только начинает снижаться вес и падают объемы, кожа обвисает, возникают складки и растяжки. Но оказалось, что «Неолам-гель» - это замечательное косметологическое средство. Маски, обертывания, аппликации, ванны с «Неолам-гелем» делают кожу упругой и бархатистой. В результате – никаких «провисаний»! И как раз это стало для Марины решающим плюсом. Собственно говоря, обертывания с применением водорослей давно и весьма успешно используются в талассотерапии, но регулярное посещение спа-салонов – удовольствие не из дешевых, а тут всё под рукой.

Комментарий
«Неолам-гель» - это по-настоящему живой, 100% натуральный продукт на основе морских водорослей в форме био-геля. «Неолам-гель» качественно отличается от большинства препаратов, созданных когда-либо для снижения веса. С «Неолам-гелем» Вы худеете с максимальным комфортом, без депрессии и стрессов, не испытывая постоянного чувства голода. К тому же «Неолам-гель» активно выводит из организма излишки холестерина и токсичные продукты обмена, способствующие накоплению избыточной массы тела. Кроме того, «Неолам–гель» — средство для питания, восстановления, омоложения и сохранения кожи человека в любом возрасте.
Очень важно, что, худея вместе с «Неолм-гелем», вы избежите растяжек и обвислой кожи. Маски и массажи с «Неолам–гелем» очищают кожу, насыщая влагой и витаминами, повышают энергетику мышц и сосудов. Оптимальное содержание в «Неолам–геле» натрия, калия и кальция обеспечивают нормальный баланс воды в клетках и межклеточном пространстве. Это способствует восстановлению кожи и поддерживает её хороший тонус и упругость, а, следовательно, тормозит старение. Достаточное содержание в «Неолам-геле» железа, входящего в состав окислительных ферментов пероксидазы и цитохромоксидазы, обеспечивает нормальное дыхание клеток кожи, а, следовательно, усиливает возможность восстановления и обновление белков кожи, предотвращающее развитие морщин. Используемый в виде масок и аппликаций «Неолам-гель» является прекрасным средством борьбы против целлюлита. В спа-салонах продукты на основе водорослей используются давно и успешно. «Неолам-гель» позволит вам на дому получить эффект сравнимый с визитом в самый дорогой спа-салон.

ООО "Альфа", 107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, д.12/1 стр.1, пом.17, ОГРН 5077746797300