ОБЩЕСТВО

Молодильные ванны из сказки!

Отчего в сказках так часто встречается всякая «живая вода» или кипящие чаны, из которых герой выходит «раскрасавцем» на 20 лет моложе? Не оттого ли, что и в самом деле любая, даже самая обычная вода обладает магической силой жизни? А если в ней еще растворены лечебные вещества – это двойная целительная сила.

Каким же образом воздействуют на наше тело целебные растворы? Все дело в том, что наша кожа является мощным органом, выполняющим многие функции. Она способна поглощать различные вещества, и именно благодаря этому воздействуют на наш организм разные компрессы, маски - то есть косметические и лечебные процедуры. При погружении в лечебные ванны площадь соприкосновения кожи с целебными активными веществами наибольшая, и именно поэтому ванны имеют сильнейший терапевтический и омолаживающий эффект.

В городских условиях возможность найти лечебный источник, увы, равна нулю, но в нашем распоряжении по-прежнему старая добрая ванна, которую только нужно наполнить до краев теплой водой. Можно добавить туда морскую соль и вспомнить о летнем море, молоко с медом – так поступали царицы Древнего Египта, миндальное масло – растительный феромон, подсознательно притягивающий «вторую половину». А можно добавить живичный (скипидарный) экстракт – мощный стимулятор обновления клеток.
Придуманные русским эмигрантом доктором А.С.Залмановым(1875-1965г) «белые», а затем и «желтые» живичные ванны, в рецептуру которых известный российский ученый вводил живичный скипидар, уже более ста лет сохраняют популярность в европейских SPА-школах.
В начале века во Франции и Германии отдыхающие на курортах небедные люди готовы были очень дорого оплачивать курсы этих ванн, поскольку совершенно непостижимым образом после них человек преображался. Кожа очищалась от старых клеток и становилась бархатистой уже после 1-2 ванны, морщины разглаживались, целлюлит пропадал бесследно уже через пару недель, у мужчин появлялся новый заряд молодости, как у подростка, а от лишнего веса не оставалось и следа.
С тех пор прошло много лет, но ванны Залманова все так же славятся как простое и очень эффективное средство, а за последние годы наконец-то они стали доступны и для нас, россиян.
Если говорить коротко об их общем воздействии: шаг за шагом, от сеанса к сеансу они прочищают суженные капиллярные сосуды, восстанавливают питание органов элементами крови, налаживают поступление кислорода, обеспечивают дренаж тканей для выведения шлаков, то есть они восстанавливают нормальную, здоровую жизнь клеток, тканей, органов и всего организма человека, а это и есть не что иное, как омоложение.

Наука не стоит на месте и в наше время на основе залмановских ванн уже изобретены эмульсии «нового поколения». Московский Институт Натуротерапии , славящийся своими инновационными разработками, на молекулярном уровне соединил хвойную живицу с 21 экстрактами целебных трав, вследствие чего эффективность растворов стала на порядок выше. Ванны нового поколения получили название «Скипофит». Входящие в состав «Скипофита» ингредиенты позволяют настолько быстро и эффективно нормализовать обмен веществ и улучшить кровоснабжение, что сброшенный вес (до 15-20 кг в месяц) в последствии не возвращается. Омолаживающий эффект становится заметен уже после первых процедур, что в конечном итоге проявляется регенерацией и увлажнением кожи, повышением ее тургора и улучшением цвета лица.
И все, честное слово.
Серж Арсуа.

ООО «ФОРВАРД»
ОГРН 1077746705299