ОБЩЕСТВО

Игорь Головин отоспался в постельной сцене


ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА: ради любимой готов на всё

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА: ради любимой готов на всё

Героев сериала «Родные люди» все больше захватывает водоворот судьбы. Бедняжка Ольга КУЗНЕЦОВА, ставшая суррогатной матерью ради счастья сестры Анны, поддается инстинкту и крадет собственного ребенка. По ее следам отправляется безжалостный следователь Потемкин. - Вам не жалко героиню - она всего лишь хочет быть со своим малышом? - спрашиваю я актера Игоря ГОЛОВИНА, сыгравшего личную Немизиду Оли. Анна НАДЕЖДИНА - Не надо делать из моего героя монстра, - возмущается Игорь. - Ольга подписала бумаги, что является суррогатной матерью. Когда она украла ребенка, то нарушила договор и по закону должна быть наказана. То, что по факту этот малыш действительно ее, а отец - муж ее сестры Анны, значения не имеет. Позже, когда младенец попадает в больницу, я там выслеживаю Олю и отправляю героиню в психушку. - А чисто по жизни вам понятны ее мотивы? - Мне понятны мотивы моего героя - Потемкина. Он влюбленный милиционер и семейные проблемы своей гражданской супруги Сони, которую играет Инга Оболдина, ставит превыше всего - даже его остальных расследований, которые в сериале лишь слегка упоминаются. Оболдина - свекровь Ани. Значит, малыша надо вернуть, и точка. Я одобряю действия своего героя в том плане, что семья превыше всего, а любовь оправдывает все. Знаете, недавние исследования западных ученых показали, что лучшие мужья - подкаблучники. Я сам по жизни такой и есть.

ИГОРЬ С ИНГОЙ ОБОЛДИНОЙ: играют счастливых супругов

ИГОРЬ С ИНГОЙ ОБОЛДИНОЙ: играют счастливых супругов

- Немногие мужчины признаются, что находятся под каблуком у жены. - И зря. В моем понимании, это человек, который после работы не ложится на диван: жена, покорми меня! А сам сходит в магазин, если надо - приготовит, помоет посуду. Увидит грязь - возьмет пылесос. В этом плане я - идеальный муж. Не понимаю тех мужчин, которые делают из жены служанку. - Вы давно женаты? - 16 лет. Супруга Елена окончила театральный институт, мы учились вместе. Но потом жена посвятила себя детям. У нас их трое: старшей - 15 лет. Дочь решила стать актрисой, я видел ее роль в дипломной работе однокурсницы по рассказу «Спать хочется»: она играла девочку, которая душит ребенка. Был потрясен тем, как на лету она все схватывает. Моему сыну - 13, младшей дочке исполнилось три. - Вы знаете, что ждет вашего сериального героя? - Никто этого не знает. Изначальный синопсис несколько раз менялся, а сейчас еще добавили 40 серий. Я получил сценарий до 138-го эпизода и сам мучаюсь от любопытства, что будет дальше!

ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ: через минуту актёр превратится в следователя Потёмкина

ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ: через минуту актёр превратится в следователя Потёмкина

- Вы снимаетесь с признанными звездами - легко с ними работать? - Им хватает юмора терпеть мои восторги. Борису Невзорову я сказал, что обожаю его с детства, с тех пор как увидел «Россию молодую», - он только усмехнулся. Инга Оболдина - фантастическая актриса. Я много слышал о ней в родном Питере, куда она приезжала со спектаклями. А тут узнал, что снимаемся вместе, растерялся и при первой встрече брякнул: «Здравствуйте. Я - Потемкин, ваш муж, влюблен до безумия!». Иногда язык - враг мой. - Какие ваши любимые сцены в «Родных людях»? - Постельные с Ингой. Жаль только, сериал у нас семейный. Мы просто лежим в кровати и разговариваем. Зато есть возможность вздремнуть. Недавно летел я из Питера последним самолетом со съемок 12-серийного боевика для НТВ «Мамочка, я киллера люблю». Играл мента-оборотня, партнерша - Таня Колганова. Трудная сцена, меня застрелили, силы закончились. А в московском аэропорту Шереметьево нет гостиниц. Кое-как перекантовался на вокзале, а утром в Киеве - постельная сцена! Красота!!! Я наконец отоспался.

МАРИНА ОРЛОВА: её героиня Ольга прячется в деревне

МАРИНА ОРЛОВА: её героиня Ольга прячется в деревне

КСТАТИ * Еще недавно исполнительница роли Оли Кузнецовой Марина Орлова говорила, как боится сцен родов и грядущего общения с младенцем. Сегодня все страхи позади: ее героиня благополучно произвела на свет младенца. Актриса достала всех женщин на площадке вопросами о беременности. Но, как ни смешно, наибольшую помощь советами ей предоставили мужчины. Во многих сценах малыша Сережу играет кукла. На крупных планах - настоящий младенец, сын одной из статисток. * Анна Миклош, исполнительница роли многострадальной Ани Кузнецовой, у которой украли сына, не знает, чем закончит ее персонаж. Самой актрисе хотелось бы, чтобы ее героиня осталась с Володей (актер Роман Пахомов). Сценаристы пока молчат, хотя Аня регулярно высказывает им свои пожелания в виде обычных «бумажных» писем.