"> "> "> ">
ОБЩЕСТВО

Дорога выбрала их!

Хотите поехать к друзьям, живущим в другом городе? Или навестить родителей, которых давно не видели? А может, хотите посмотреть, как устроились на новом месте дети-студенты?... Тогда звоните по межгороду – и бесплатные билеты сами вас найдут!


 В этом уже убедились клиенты «Ростелекома» - национального оператора дальней связи, нынешней весной устроившего для своих абонентов акцию «Поездка по межгороду». В акции приняли участие несколько тысяч человек из разных регионов России – для этого и нужно-то было всего ничего – зарегистрироваться на сайте компании и звонить, как обычно, в другие города и страны. Выигрывали те, кто звонил чаще и больше – им доставались билеты в те города, где живут их собеседники.


Таких счастливчиков по стране – несколько десятков. Кто-то из них отправится в соседний райцентр, кто-то – на другой конец страны, кто-то – и вовсе за границу. Однако, реакция на сообщение о выигрыше практически у всех была одна – «Неожиданно, но очень приятно!».




Руководители Сибирского филиала оператора связи уже вручили дорожные сертификаты своим призерам. Первыми, кому досталось право поездку, стали новосибирцы Тамара Сапронова, Владимир Шейхетов и Дмитрий Равдин – их чествовали в торжественной обстановке еще 30 июня. Кроме них, только в Новосибирске и области – еще 12 победителей, которым предстоит приятное путешествие за счет оператора связи. Особо разговорчивым сибирякам придется съездить по самым дальним маршрутам – из Омска в

Калининград, из Новосибирска – во Владивосток. Лариса Гриченко из маленького городка Островной  Мурманской области выиграла поездку в Санкт-Петербург. Один из красивейших и самых романтичных городов России уже ждет свою гостью. Музеи, памятники, каналы и фонтаны, набережные и дворцы – этот город создан для волшебных каникул и приятных воспоминаний. А в число призеров Северо-Западного округа вошли еще 43 человека – часть из них получат памятные подарки, часть – поездки по стране.




Уфа стала одним из самых «звонящих» городов в России – здесь живут  24 победителя акции, 14 из которых в ближайшее время отправятся в дорогу. Фанисе Зайнетдиновне Имамовой, например, 67 лет. Но несмотря на возраст, она очень рада небольшом приключению – поездке в Набережные Челны, где ее ждет родная сестра. Там же, в Уфе, живет Тагир Рахмангулов – его ближайшая родня остается в Сургуте, и большим подарком для всей семьи станет его поездка к ним. Альбина Петрова навестит детей, живущих далеко от нее – в Красноярске. А Елена Вылегжанина вместе с супругом отправится к сыну в Москву, где она, по ее собственному признанию, не была уже лет пятнадцать. Елена Абриковна на поездку возлагает большие надежды – много всег хочется посмотреть в столице, и конечно, хочется побыть рядом со своим мальчиком – ведь даже очень взрослые мужчины остаются для мам всего лишь маленькими любимыми мальчиками. А мамы – даже для очень взрослых людей - всегда остаются мамами. И Ольга Семенова из Хабаровского края по своей маме, живущей в Амурской области, очень скучает. Поэтому она так обрадовалась выигранной поездке – наконец-то появилась возможность не просто поговорить с мамой по телефону, а приехать к ней и обнять – как когда-то в детстве…



Опыт этих людей показывает: чудеса все-таки случаются, и в жизни всегда есть место приятным неожиданностям. Для этого надо совсем немного – верить, стремиться и… звонить, конечно. Звоните чаще, радуйте любимых и друзей. А чудо – оно случится.

Подробнее на сайте «Ростелекома»